Everlasting Summer

Everlasting Summer

Связанные лагерем
Chuga  [开发者] 2024 年 9 月 12 日 上午 2:47
Впечатления от мода
Ваши впечатления после прохождения
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
Имбовый мод :steamhappy:
MSH Studios 2024 年 9 月 19 日 上午 11:07 
Оригинал как-то обошёл стороной, а вот на перезалив клюнул, так уж вышло. Говорить мне довольно тяжело, так как от вселенной Сталкера я далёк настолько, насколько в принципе может чел, проживающий на постсоветской территории: зачастую я не понимал терминов и пытался допереть сам, но в целом даже такой дикарь как я может читать без особых трудностей с лором. Очевидно самая мощная черта мода (как и вообще вселенной Сталкера, как я понимаю) - атмосфера. Одновременно гнетущая, но не раздавливающая, ведь эти люди приняли свою судьбу с улыбкой на лице. Музыка тому тоже очень сильно помогает (за исключением сцены сотступлением от монолитовцев - момент драйвовый и волнительный, а музыка тихая и печальная). Визуал...не знаю, есть ли здесь хоть одна оригинальная картинка, но из настроения вроде ничего не выбивает. Эффекты выполнены очень здорово, что тоже улучшает восприятие. Разве что мне, опять же, как дикарю, показался странным один момент, а именносама Зона. Изначально я представлял, что это...ну, что-то наподобие Силы из Звёздных войн: она охватывает территорию, приводит к ряду событий по типу выбросов и "генерации" артефактов, может "общаться" с путниками, те могут сами её чувствовать. Но вот чего я никак не ожидал, так это наличия у Зоны визуальной человекоподобной формы, которая, ко всему прочему, может ещё и принимать вполне ощутимую физическую оболочку (а от Царицы ведь никуда не денешься, хоть все стены на кирпичи разбери, хех).Сценарий довольно простой, но из-за того, что "Зона непредсказуема", его даже обсудить особо не выйдет - логики в этом мире нет и не должно быть. Разве что смутило, когда в одной сценеПуля вместо любимой швейцарской винтовки цапанула АК. Неужели слова Яка про воду и песок её убедили?Основная слабость мода - текст, написан он довольно так себе, хоть и в целом вопроса "Что вообще должна значить эта реплика?", как в ряде других модов, здесь не возникало. Ну или почти не возникало. Короче, не без греха, но впечатления мод оставил сугубо положительные, посему лайк и благодарность автору за экскурсию в этот странный и опасный мир:tr_potion:
justifunnnn 2024 年 10 月 19 日 上午 11:55 
Согласен с человеком выше, написано довольно просто но тем не менее это вышло шикарно. Автор молодец.
Петух 2024 年 12 月 14 日 上午 10:22 
Если говорить о самом моде.... Мод шикарный. Проходил с удовольствием и интригой. Да, концепт Бесконечного Лета подталкивает на разветвления и создание нескольких вариантов концовок, отчего история частично начинает быть прерывистой но... Как фанат вселенной Сталкера и как человек, прочитавший не один десяток книг могу сказать, что концепт очень шикарный. Постановки и сюжет на хорошем уровне, но не без греха. Если говорить коротко - мало повествования до начала сюжета. Резкая завязка, резкое путешествие, резкое развитие событий... Всё идёт достаточно резкими рывками, нет какого-то сталкерского вайба что ли... Когда вы сидите у костра и косточки друг другу перемываете, где кто был, чем кровососы питаются, или почему плоть такая ссыкливая... Маловато как по мне таких вот разговоров ни о чём. Ведь сталкеры по своей сути - люди без определённого места жительства. То тебя на болота занесёт нелёгкая, то у сидоровича заданьице интересное подвернётся, то тебя Выброс на агропроме застанет, и тебе придётся с какими-нибудь незнакомцами подвал станции делить... Жизнь сталкера по сути ведь дорога, у которой нет конца, и как истинные самураи, вольные сталкеры имеют только путь, путь который их никуда не ведёт. Здесь показаны какие-то чересчур устремлённые люди, как будто их жизнь не наполнена кучей "красок" сталкерской жизни. Хотелось бы конечно более длинное путешествие бедовой компании что ли, и побольше каких-нибудь побочных ответвлений или мыслей героя, разговоров о разном, или просто ни о чём... Но это субъективно уже. Если по факту, всего в этом моде достаточно. Сюжет звёзд с неба не хватает, но и от примитива очень далеко ушёл, читается легко и захватывающе. Концовка Японская Мечта вообще топ. Ставлю моду 10 из 10 как фанат Бесконечного Лета и 7 из 10 как фанат Вселенной Сталкера.
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50