People Playground

People Playground

ROADBLOCK
Tsuchi  [开发者] 2024 年 9 月 18 日 下午 2:35
Стоит ли доработать КПП?
-
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
yuloby 2024 年 9 月 19 日 上午 1:38 
Средняя стена ломается при поднятии, А еще из-за цифр кнопок немного неудобно использовать эту работу, Советую исправить
Tsuchi  [开发者] 2024 年 9 月 19 日 上午 3:06 
Средняя стена ломается при поднятии, А еще из-за цифр кнопок немного неудобно использовать эту работу, Советую исправить
Окей, постараюсь доработать стену. Насчет кнопок - вернуть нумпад или оставить обычные кнопки, как на лифте в Лаборатории?:SBpenguin:
yuloby 2024 年 9 月 19 日 上午 4:44 
引用自 Tsuchigaoka
Окей, постараюсь доработать стену. Насчет кнопок - вернуть нумпад или оставить обычные кнопки, как на лифте в Лаборатории?:SBpenguin:
Я имел ввиду что кнопки цифры это неудобно из-за того что они также связаны с проводами, Тоесть кнопка цифра и что-то включает, И провод выбирает, Так-что советую поставить на буквы, Так думаю удобнее будет
Tsuchi  [开发者] 2024 年 9 月 19 日 上午 5:02 
引用自 Tsuchigaoka
Я имел ввиду что кнопки цифры это неудобно из-за того что они также связаны с проводами, Тоесть кнопка цифра и что-то включает, И провод выбирает, Так-что советую поставить на буквы, Так думаю удобнее будет
Ладненько, подумаю над этим
Tsuchi  [开发者] 2024 年 9 月 20 日 上午 2:11 
Новое обновление исправило все траблы с предыдущей версией?
Absolute Freaky 2024 年 10 月 11 日 上午 6:23 
Помещение чуть выше с пулеметом. Мне кажется, получится хорошо. :)
Tsuchi  [开发者] 2024 年 10 月 21 日 下午 1:31 
Учту, но навряд ли исправлю. Спасибо за комментарий.
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50