Teardown
American town
rat 2024 年 9 月 2 日 上午 10:53
Как вам мапа?
Лично для меня ахн:auyay:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
Lexa 2024 年 9 月 2 日 下午 5:54 
i dont speak russian
Цукини 2024 年 9 月 3 日 上午 9:35 
такое себе. ощущается как то пусто и мемов мало. ещё каким то образом на карте кое где есть европейский грузовик, хотя если что карта по омерэке.
но карта действительно качественная, но чуть более слабая чем последние рашн тауны.
в общем рашн таун ничто не заменит, жду рашн таун 7
monocle gentlesir 2024 年 9 月 3 日 上午 10:04 
引用自 Цукини
такое себе. ощущается как то пусто и мемов мало. ещё каким то образом на карте кое где есть европейский грузовик, хотя если что карта по омерэке.
но карта действительно качественная, но чуть более слабая чем последние рашн тауны.
please speak american
Цукини 2024 年 9 月 5 日 上午 1:42 
引用自 monocle gentlesir
引用自 Цукини
please speak american
я по русски ответил на вопрос, который был задан на русском по поводу карты, созданной русскоязычным разработчиком. что не так? я же не в чужие обсуждения лезу со своим языком, в отличии от таких как ты. тебе интересно что я пишу - существует гугл переводчик
jj_PCIXILL 2024 年 9 月 5 日 上午 2:08 
Чота пустовато, чота где то накосячено с размерами например домов. Скачивал все карты от Игоря и проводил на них часы, на этой задержался на 10 минут, увы. Надеюсь доведёт до ума, даже если это будет стоить производительности
最后由 jj_PCIXILL 编辑于; 2024 年 9 月 5 日 上午 2:08
Polonez 2024 年 9 月 6 日 上午 7:03 
The map is very cool! (+ i really suck at russian)
Super axel 2024 年 9 月 6 日 上午 7:38 
Map is very cool but i would like another one with like military bunkers and something fun like a under ground facility?
Igor_Al88  [开发者] 2024 年 9 月 7 日 上午 8:32 
引用自 Super Axel
Map is very cool but i would like another one with like military bunkers and something fun like a under ground facility?
if you payed more attention you could find secret underground facility, yes :steamfacepalm:
[DELETED] 2024 年 9 月 11 日 上午 2:52 
ЛЕГЕНДА!
КриптоБатюшка 2024 年 11 月 13 日 下午 11:14 
Легенда, ждём к новому году 2025 Russian Town 7:undyne:
Reformed 2024 年 12 月 19 日 下午 12:00 
oh no the russians
be patient 4 月 4 日 下午 1:34 
дристня
Легенда, ждём к новому году :missing:
:missing::missing:
I DO SPEAK RUSSIA
:missing:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
每页显示数: 1530 50