Mindustry

Mindustry

Tantaria
Player57 2024 年 8 月 20 日 下午 1:02
这个模组是在Anuke更新V8前的惊喜
2024/8/20
这模组中有许多有趣的内容,实现了我对tantros的幻想,我制作了中文翻译以获得更好的体验,在翻译过程中我意识到了这个模组十分庞大。我已经体验过此模组的初期内容,我有几点建议:修改工厂的产量和需求,便于更好的规划配比,提升管道的速度并增加溢流门,这能保证工厂得到足够的资源进行生产,否则只有路由器和分类器以及一个缓慢的管道作为运输,这将使工厂将变得效率低下且臃肿不堪(或许作者即将在下次完善中进行调整,如果是的话,当我没说过)(这句我没翻译,因为我觉得有人会觉得以上句子不符合日常打字习惯,所以我解释一下我觉得用短句不容易出现机翻错误)

There was a lot of interesting content in this mod, which fulfilled my fantasy of tantros, I made a Chinese translation for a better experience, and during the translation process I realized that this mod is huge. I've already experienced the initial content of this mod, and I have a few suggestions: modify the output and demand of the factory to better plan the ratio, increase the speed of the pipes and increase the overflow doors, which will ensure that the factory has enough resources for production, otherwise there will only be routers and classifiers and a slow pipe for transportation, which will make the factory inefficient and bloated (maybe the author will adjust it in the next refinement, if so, when I didn't say it)

В этом моде было много интересного контента, который исполнил мою фантазию о тантро, я сделал перевод на китайский для лучшего опыта, и в процессе перевода понял, что этот мод огромен. Я уже испытал на себе начальное содержание этого мода, и у меня есть несколько предложений: измените производительность и спрос фабрики, чтобы лучше планировать соотношение, увеличьте скорость труб и увеличьте переливные двери, что обеспечит фабрике достаточно ресурсов для производства, иначе останутся только маршрутизаторы и классификаторы и медленная труба для транспортировки, что сделает фабрику неэффективной и раздутой (может быть, автор скорректирует это в следующей доработке, если это так, когда я этого не говорил)

2024/8/21
我还有一些建议:
1.为建筑以及单位提供说明,便于玩家在第一次接触时正确的使用这些建筑(我第一次使用Hydroxide Reactor时,积攒了过多氢气导致爆炸,并且这将不利于将其生产的氢气投入过多其他工厂,一旦氢气产生过多将导致无妄之灾,若直接焚毁将效率低下),您也可以在建筑的描述中添加相关故事背景。增加Armored Sealed Conveyor的生命值,为了符合*Armored*。在您模组文件夹的bundles中,出现了奇怪的payload-duck和payload-duck-router,我认为他们正确的名称是payload-duct和payload-duct-router,这是一个低级拼写错误,请及时修改
2.在着陆时提供基础资源,便于游戏初期的发展,或者提供初始建筑
3.我发现一个问题:Utility Factory在制造Pico后,单位有时无法正常产出。陆军单位无法越过Hermetic Marchuzator,这不仅阻碍了敌方单位的攻击,也阻碍了玩家使用此单位(或许可以添加飞行功能以解决这个问题)。大部分单位血量过高,或者说炮塔攻击力过低。部分炮塔造价过高,大量建造将导致资源不足。或许炮塔可以使用某种液体以加快其攻击速度
4.我看到一些区块非常奇怪,比如tantaria-testa,我认为这是测试区块,它们破坏了资源体系,不应该出现在正常战役中。在部分区块的描述中,对于解锁新科技的提示并不准确,部分科技可在上一个区块解锁,建议更改描述。
5.如果Serpulo和Erekira的建筑在一张地图中没有办法建造,可以将相关建筑禁用,这会方便更好地查找Tantros的建筑

У меня есть еще несколько предложений:
1. Предоставьте инструкции для зданий и юнитов, чтобы игроки могли правильно использовать эти здания при первом контакте (в первый раз, когда я использовал Гидроксидный реактор, я накопил слишком много водорода и вызвал взрыв, и это не будет способствовать размещению произведенного им водорода на других заводах, как только будет произведено слишком много водорода, это приведет к катастрофе, и сжигать его напрямую будет неэффективно), вы также можете добавить соответствующую сюжетную предысторию в описание здания. Увеличивает прочность бронированного герметичного конвейера, чтобы соответствовать *Бронированному*.В Bondles вашей папки с модами появились странные Pelod Dack и Pelod Dakt Raut, думаю их правильные имена Pelod Dakt и Pelod Dakt Raut, это низкоуровневая опечатка пожалуйста исправьте ее вовремя
2. Предоставьте базовые ресурсы в момент приземления, что удобно для развития ранней игры, или предоставьте начальные постройки
3. Я обнаружил проблему: после того, как Utility Factory делает Pico, агрегат иногда не может нормально работать. Наземные юниты не могут пройти мимо герметического маркузатора, который не только мешает вражеским юнитам атаковать, но и не позволяет игроку использовать этот юнит (возможно, для этого можно было бы добавить функцию полета). У большинства юнитов слишком много здоровья или слишком низкая сила атаки турелей. Некоторые турели слишком дороги для строительства, и их строительство в больших количествах приведет к нехватке ресурсов. Возможно, турели могли бы использовать какую-то жидкость, чтобы ускорить свои атаки
4. Я вижу некоторые блоки, которые очень странные, типа tantaria-testa, я думаю это тестовый блок, они ломают систему ресурсов и не должны появляться в нормальной кампании.В описании некоторых блоков подсказки по разблокировке новых технологий не точны, а некоторые технологии можно разблокировать в предыдущем блоке,Рекомендуется изменить описание
5. Если здания Серпуло и Эрекиры не могут быть построены на карте, вы можете отключить соответствующие здания, что облегчит поиск зданий Тантроса
最后由 Player57 编辑于; 2024 年 8 月 21 日 下午 9:32
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
Ion - 7274  [开发者] 2024 年 8 月 20 日 下午 1:18 
спасибо, мы выполним ваши просьбы, уже завтра начнем разработку обновления
白菜.君 7 月 9 日 上午 4:58 
兄弟给个汉化包链接呗
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
每页显示数: 1530 50