Craft The World

Craft The World

Techtree rework
Ш.У.Т 2023 年 12 月 17 日 上午 6:44
Улучшение или отдельный мод.
А можно ли сделать мод, который дерево технологий копирует(адаптированно) из мира пещеры (4-ый, если не ошибаюсь) во все другие миры с генерацией серы для огнестрела?!
Ведь этот мод частично это делает.
Было бы очень здорово. Ибо я считаю дерево технологий самое клёвое из 4-го мира, но в самом мире нет интересных вещей из других миров.

Так же к слову, можно ли сделать мод, который добавляет все возможные предметы экипировки (броня и доп предметы, блюда и тому подобное) из всех миров (и мультиплеерных) и ивентов(шляпа колдуньи, шутовской щит и т.п.) в магазин за балансную, но завышенную стоимость? (чтобы вписывалось в текущие расценки, а не за 1 золотой) Думаю тоже было бы офигенно не шататься по мультиплееру или выбирать конкретный мир, а играть в том, который нравится визуально и концептуально.
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
Deleorr  [开发者] 2023 年 12 月 19 日 下午 1:13 
Только сейчас, обновляя мод, увидел это обсуждение, сорри)

Скопировать дерево технологий подземного мира в другие - дело пары минут.
Этот мод преследовал 2 цели, одна из которых как раз добавление того что есть в 4 мире в остальные, включая огнестрел.
Проблема в том, что сера есть только в карте с храмами, а там уже есть почти всё из подземного + немного своего.
Для добавления огнестрела в остальные миры нужно либо менять генерацию миров так, что бы в них была сера, либо менять рецепты крафта огнестрела.

В ближайшие дни я точно не стану этого делать, надо дождаться выхода обновы и посмотреть что в ней будет.

Что касается мода на добавление предметов в магазин - это не сложно.
Но на это нужно время и я пока точно не буду делать такой мод, может быть когда-нибудь)
Deleorr  [开发者] 2023 年 12 月 20 日 上午 3:56 
И всё таки мод сделал.
В уже имеющееся древо добавил огнестрел и ресурсы для его крафта, добавил серу при генерации мира.
Осталось только протестировать мод, не могу быть точно уверен что он не имеет серьёзных багов.

В будущем планирую привести к такому же виду древо технологий 4 и 5 мира.
Ш.У.Т 2023 年 12 月 20 日 下午 2:18 
Красавчик)
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
每页显示数: 1530 50