安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Да ничего, кроме как - 10/10.
Пятый день, впрочем как и всегда, на высоте, максимально хороший, во всех смыслах.
Где надо - посмеялся, где надо - словил мурашек и поплакал (точнее пролил мужскую скупую слезу, поддержав в этом деле Дамирку). А в некоторых моментах вообще происходил тотальный neuron activation, и как та самая обезьяна с пикчи, я сидел с открытым ртом и глупо улыбался при упоминании Онидзуки в тексте (думаю, что если вы взгляните на мою аватарку, то поймете, насколько же мне дорог этот персонаж (кстати к слову, респект Аканычу за Рёске на аватарке, Инициалка также ван лав<3)).
Да и в целом если описывать этот день, то от него получаешь массу сугубо положительных эмоций! Сначала пройдя его на рут Алисы вместо подготовки к последнему экзамену (после чего к слову на +морали закрыл таки сессию, что не может не радовать), и затем сейчас, уже пройдя рут Мику (опять-же к слову считаю, что мод обязательно нужно проходить на оба рута, ведь они оба отличные, как в, собственно, отличиях, так и в самом качестве рутов), хочется сказать.. Да ♥♥♥♥♥♥♥♥ день (если можно так сказать), как и весь мод в целом, что тут ещё говорить, буквально всё в нём мне нравится.
А вообще забавно как-то всё это. Какое-то серое начало августа, летосфера уже порядком начинает надоедать, и я редко захожу в бл, но однако продолжаю смотреть мастерскую в поисках какой-нибудь новоиспеченной интересной работы.
И в один прекрасный день увидев этот мод и прочитав описание, сидя в шоке от того, что мод посвящён моим любимым вуменам из бесконечного лета, и конечно же ещё и моей любимой группе, я в тот-же момент пошёл проходить его.
В последствии благодаря этому моду летосфера вновь обрела для меня краски и с того момента Янтарь и Аквамарин стал для меня одним из самых любимых модов (если не самым), входя в топ-3 лучших по моему скромному мнению. Конечно у мода есть какие-либо мелкие огрехи, но это всё меркнет на фоне плюсов мода, лично для меня уж точно.
Да и в целом, я ни разу не пожалел о потраченном времени.
В конце этого очередного мини обзора, хочется лишь сказать спасибо Аканычу за его работу, и конечно-же пожелать успехов в дальнейшей разработке и в целом во всём<3
Пока что такая фишка в моде не требуется, но если понадобится, добавлю)
Идея заманчивая, даже удобная.
Однако если будет текст в обычном окне и субтитры к песням, читателям придется развивать скилл "Один глаз на Вас - другой на Кавказ".
В RenPy эти субтитры вроде называются Bad Text как я писал выше.
Попробую найти примеры из других модов
Пока что субтитры для мода не нужны)
Ссылка есть