Everlasting Summer

Everlasting Summer

Янтарь и Аквамарин [ЯиА]
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
AkaN  [开发者] 2024 年 7 月 1 日 上午 12:36
Отзывы и пожелания.
В связи с тем, что политика Стима, в плане сообщений Мастерской, не позволяет писать больше порога определенного количества символов, будет открыто отдельное обсуждение.
Не стесняйтесь в выражениях и пишите как можно больше, чтобы я понял Вас на 100%
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
малой 2024 年 7 月 1 日 上午 6:58 
Наконец смог заценить новый день, и что тут можно сказать..
Да ничего, кроме как - 10/10.

Пятый день, впрочем как и всегда, на высоте, максимально хороший, во всех смыслах.
Где надо - посмеялся, где надо - словил мурашек и поплакал (точнее пролил мужскую скупую слезу, поддержав в этом деле Дамирку). А в некоторых моментах вообще происходил тотальный neuron activation, и как та самая обезьяна с пикчи, я сидел с открытым ртом и глупо улыбался при упоминании Онидзуки в тексте (думаю, что если вы взгляните на мою аватарку, то поймете, насколько же мне дорог этот персонаж (кстати к слову, респект Аканычу за Рёске на аватарке, Инициалка также ван лав<3)).

Да и в целом если описывать этот день, то от него получаешь массу сугубо положительных эмоций! Сначала пройдя его на рут Алисы вместо подготовки к последнему экзамену (после чего к слову на +морали закрыл таки сессию, что не может не радовать), и затем сейчас, уже пройдя рут Мику (опять-же к слову считаю, что мод обязательно нужно проходить на оба рута, ведь они оба отличные, как в, собственно, отличиях, так и в самом качестве рутов), хочется сказать.. Да ♥♥♥♥♥♥♥♥ день (если можно так сказать), как и весь мод в целом, что тут ещё говорить, буквально всё в нём мне нравится.

А вообще забавно как-то всё это. Какое-то серое начало августа, летосфера уже порядком начинает надоедать, и я редко захожу в бл, но однако продолжаю смотреть мастерскую в поисках какой-нибудь новоиспеченной интересной работы.
И в один прекрасный день увидев этот мод и прочитав описание, сидя в шоке от того, что мод посвящён моим любимым вуменам из бесконечного лета, и конечно же ещё и моей любимой группе, я в тот-же момент пошёл проходить его.

В последствии благодаря этому моду летосфера вновь обрела для меня краски и с того момента Янтарь и Аквамарин стал для меня одним из самых любимых модов (если не самым), входя в топ-3 лучших по моему скромному мнению. Конечно у мода есть какие-либо мелкие огрехи, но это всё меркнет на фоне плюсов мода, лично для меня уж точно.
Да и в целом, я ни разу не пожалел о потраченном времени.
В конце этого очередного мини обзора, хочется лишь сказать спасибо Аканычу за его работу, и конечно-же пожелать успехов в дальнейшей разработке и в целом во всём<3
Министр Пива 2024 年 7 月 7 日 上午 5:40 
Получится ли сделать песни так, как в некоторых модах делали(Вроде Bad Text называется)? Я не помню именно в каких, но там было так: Нижнее поле полностью пропадает и когда песня играет, то текст появляется на экране(его нельзя пропустить) и он меняется в зависимости от того что сейчас поется в песне. (Как например песня в начале мода, но в таком стиле)
Министр Пива 2024 年 7 月 7 日 上午 5:40 
Если надо будет, то могу поискать, вроде в одном из модов где Лена указан как автор есть такое
AkaN  [开发者] 2024 年 7 月 7 日 上午 7:26 
Министр Пива, я так понял, вы имеете ввиду про систему титров.
Пока что такая фишка в моде не требуется, но если понадобится, добавлю)
Министр Пива 2024 年 7 月 7 日 上午 8:20 
Я если что про такую штуку, когда вот например концерт будет писаться, то там будет по типу непропускаемых субтитров к песне
AkaN  [开发者] 2024 年 7 月 7 日 上午 9:40 
Министр пива, в общем, понял.
Идея заманчивая, даже удобная.
Однако если будет текст в обычном окне и субтитры к песням, читателям придется развивать скилл "Один глаз на Вас - другой на Кавказ".
Министр Пива 2024 年 7 月 7 日 上午 10:07 
Обычное окно можно скрыть, а не пропускаемые субтитры оставить.
В RenPy эти субтитры вроде называются Bad Text как я писал выше.
Попробую найти примеры из других модов
AkaN  [开发者] 2024 年 7 月 7 日 上午 10:18 
Министр Пива, да не, не стоит, спасибо.
Пока что субтитры для мода не нужны)
Министр Пива 2024 年 7 月 7 日 上午 10:20 
Ладно, это выглядело бы очень красиво. Всегда кайфовал с такого, сидишь слушаешь музыку которая на концерте играет, а снизу идет лирика которая именно сейчас поется и это не пропускается если ты этого не видел
最后由 Министр Пива 编辑于; 2024 年 7 月 7 日 上午 10:20
Министр Пива 2024 年 7 月 8 日 上午 4:10 
AkaN, я нашел примеры. Могу кинуть скрины либо рекомендую чекнуть в моде Забытый Писатель почти в конце.
Министр Пива 2024 年 7 月 8 日 上午 4:11 
Или видео снять и скинуть тебе куда нибудь
AkaN  [开发者] 2024 年 7 月 8 日 上午 5:06 
Министр Пива, если хотите, можете скинуть в ВК)
Ссылка есть
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
每页显示数: 1530 50