Everlasting Summer

Everlasting Summer

Зимний "Совёнок"
Raggeftycha  [开发者] 2023 年 10 月 21 日 上午 11:21
Баги/Ошибки/Недочёты
Как вы понимаете, я тоже человек, который может ошибиться. А я уверен, что где-нибудь я пропустил какой-нибудь знак препинания или что-то типо того. Если нашли ошибку - отпишите в этот канал. Фикс ошибок будет или в крупном обновлении (когда будет добавлен новый рут), либо в отдельном обновлении (если ошибок будет много).
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
Типо Тащер 2023 年 11 月 17 日 下午 12:24 
почему когда в начале женя уходит вылазит ошибка, пропустить не получится
Raggeftycha  [开发者] 2023 年 11 月 19 日 上午 11:01 
引用自 Типо Тащер
почему когда в начале женя уходит вылазит ошибка, пропустить не получится
Скачал, проверил - никакой ошибки не выдаёт. Могу предположить, что у тебя установлен ещё какой-то мод, из-за чего происходит конфликтация. Попробуй при помощи менеджера модов запустить только этот мод.
Raggeftycha  [开发者] 2023 年 11 月 19 日 上午 11:07 
Рут Лены второй день опечатка
Саммый с двумя м.
Когда идёшь на поиски Шурика и Электроника
Некоторые предложения я бы вовсе переделал.
Если увижу что-то ещё напишу. Но могу и в лс вк накатать предложения и какие есть недочёты.
Исправлю в ближайшем обновлении.
76561199636119691 2024 年 12 月 1 日 上午 6:38 
У меня в первый день на выборе куда пойти, после того как сходил к Мику на площадь и в медпункт с начало вылезла ошибка я её проигнорил но потом появился выбор куда пойти в 4 раз, у меня там все серое и идти не куда, это пропустить не могу и что-то выбрать тоже. Что делать?
最后由 Скинчик 编辑于; 2024 年 12 月 1 日 上午 6:42
Raggeftycha  [开发者] 2024 年 12 月 2 日 上午 11:46 
引用自 Скинчик
У меня в первый день на выборе куда пойти, после того как сходил к Мику на площадь и в медпункт с начало вылезла ошибка я её проигнорил но потом появился выбор куда пойти в 4 раз, у меня там все серое и идти не куда, это пропустить не могу и что-то выбрать тоже. Что делать?
Пока что немного подождать. В ближайшее время посмотрю что за ошибка
Raggeftycha  [开发者] 2024 年 12 月 2 日 下午 9:15 
引用自 Скинчик
У меня никакой ошибки не выдало. Могу предположить, что мод просто конфликтует с другим. Попробуй через менеджер модов осатвить только Зимний Совёнок. Если не сработает, то скинь пожалуйста traceback ошибки
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50