Everlasting Summer

Everlasting Summer

Город тысячи шпилей
Noldor  [开发者] 2023 年 9 月 1 日 上午 9:19
Для больших отзывов.
Заранее благодарю за критику!
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
FaterPepe 2023 年 9 月 1 日 下午 10:47 
Пройдя этот мод, могу поделиться своими мыслями и оценкой пройденного. Если кратко мод мне понравился, но не во всех аспектах. Если подробнее то: в моде очень круто сделаны анимации, переходы и прочая визуальная составляющая, к этому вообще вопросов нет; хорошо подобрана музыка и саунд эффекты; не понравились некоторые спрайты, допустим спрайты Оливера и управляющего клубом - мне сильно бросалось в глаза что они вырезаны и сильно отличались по стилистике, да я понимаю что это вынужденная мера и вкусовщина, но всё же как по мне выглядит вырвиглазно.
Сюжетно мод тоже хорошо сделан и написан, нет такого как в первой версии Клинка, что ты сначала вообще не выкупаешь что происходит. Первая половина мода это приятная романтическая история двух влюблённых, вторая же про внутренние тревоги и негодования. Немного непонятно может быть для людей кто не проходил первый мод, но общий смысл повествования им будет ясен.
Ещё не понравилась задумка с тем как вызывается текст в некоторых моментах, я всё таки любитель обычной версии текста, эти мигания не по мне.
В общем - мод крутой, но некоторые моменты просто не для меня :winter2019cooldog:
Noldor  [开发者] 2023 年 9 月 1 日 下午 11:36 
Спасибо за критику и прочтение, бро! Буду стараться делать лучше:steamhappy:
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
每页显示数: 1530 50