Everlasting Summer

Everlasting Summer

Бесконечный алкоголь
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
Dj_Haski  [开发者] 2023 年 5 月 25 日 下午 12:30
Баги & FAQ
Инструкция по составлению багрепорта
Составление качественного багрепорта поможет нам быстрее и точнее исправить проблемы в игре.

Вот несколько простых советов о том, что включать в багрепорт:

1. Опишите проблему простыми словами.
2. Если вы знаете как можно воспроизвести проблему, опишите пошагово ваши действия.
3. Приложите полный трейсбек, если таковой имеется.
4. Если у вас есть какие-то дополнительные детали к этому багу, смело пишите их.

Помните, что простой и понятный язык в багрепорте поможет легче понять вашу проблему. Благодаря подробной информации и следуя указанным советам, вы помогаете нам сделать мод еще лучше 🔥

Все исправления применяются пачками, поэтому для этого, возможно, необходимо время 😭

FAQ

Вопрос: Ваш ****** мод ломает интерфейс в других модах, чините!
Ответ: Скорее всего, вы скачали мод, который зачем-то включил режим разработки. Используйте менеджер модов и проблема исчезнет.

Вопрос: Я нашел очепятку, это считается как баг?
Ответ: Да, считается. Присылайте сюда координаты этой страшилы и мы исправим её.

Вопрос: Почему в этом моде персонажи из N мода, хотя их тут быть не должно?
Ответ: RenPy смешивает пространства имен всех модов воедино, поэтому частенько возникают конфликты. Используйте менеджер модов и проблема исчезнет.

Вопрос: Я хочу помочь вам с <что-то>!
Ответ: Пишите в группу ВК (она находится в описании), там уж и договоримся, если будет нужно.

P.S. Большая просьба: оформляйте репорты в отдельный файл или как-нить еще, ибо в стиме это читать кааааааааааапец как неудобно! Спасибочки!

P.P.S. Для треш мода слишком много текста. Ужас.
最后由 Dj_Haski 编辑于; 2023 年 5 月 31 日 上午 5:58
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
CУKA/BANDICAM 2023 年 5 月 29 日 上午 5:59 
Не совсем баг, опечатка
Просто читать, она почти в самом начале
Трейсбека нет
Последняя версия
"Попасть в замочный скважину"
t1mp 2023 年 10 月 28 日 下午 1:09 
У меня мод вылетает после надписи "Приятного прочтения". Я просто нажимаю лкм и у меня вылетает в главное меню.
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
每页显示数: 1530 50