Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
Спасибо за отзыв! https://www.youtube.com/watch?v=kABvYQMAmtI&ab_channel=Voicy вот то, что ты просил
А что именно было не так? Мне очень интересно.
Но момент с Алисой было сказано в сюжете, что она не просто так с катушек съехала
Black Hill - A wild river to take you home. Воть она)
Спасибо большое за мнение! И ничего не поливаете! Я наоборот жду конструктивной критики, чтобы становиться лучше! И простите, что задел ваши чувства по поводу Алисы, в середине она исправляется. Я, если честно, попытался сделать её лучше в конечном итоге, как взросление личности, наверно. Ещё раз прошу прощения. И, если честно, не ожидал такого мнения! Что я не один такой, кому бкрр не особо зашёл (но, если честно, чисто из-за Семёна и концовки), и, почему вам не зашёл? И благодарю от чистого сердца за оценку! Рад, что понравилось!
"с того, что гг, как мне кажется, мог избежать болезни, если бы не игнорировал головные боли, а пошёл лечить свою ЧМТ."
Это и страшно, что такая болезнь ооочень хорошо скрывается, и очень трудно на ранних стадиях обнаружить. Примерно 0,5% всего. Поэтому я также затронул тему страха перед собственным другом и главным врагом - организмом.
я когда читал концовку, долго материл гг, долго понять его не мог в этом плане, а потом подумал, я же такой же, даже как-то грустно от этого