Everlasting Summer

Everlasting Summer

Клинок (patch 3.0)
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
Knight of the Ashen Eclipse  [开发者] 2023 年 1 月 30 日 下午 12:33
Трейсы/Вылеты
По поводу ошибок обращаться сюда.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
Egberisss 2023 年 1 月 31 日 上午 3:44 
Пропишите show black behind menu_xyu
show black behind menu_xyu2
где то в начале лейбла nachalo_klinnn_xyu, чтобы не показывало картинку - плейсхолдер в начале мода.
Knight of the Ashen Eclipse  [开发者] 2023 年 1 月 31 日 上午 3:50 
引用自 Egberisss
Пропишите show black behind menu_xyu
show black behind menu_xyu2
где то в начале лейбла nachalo_klinnn_xyu, чтобы не показывало картинку - плейсхолдер в начале мода.
Исправлю
𝓐₮尺☢✘👁‍🗨 2023 年 1 月 31 日 下午 2:14 
Галерея доступна с самого начала.
Knight of the Ashen Eclipse  [开发者] 2023 年 1 月 31 日 下午 2:16 
引用自 🔰 SolusesSs 🔰
Галерея доступна с самого начала.
так и должно быть
𝓐₮尺☢✘👁‍🗨 2023 年 1 月 31 日 下午 3:31 
так и должно быть
Странное решение. Обычно галерея открывается по мере прохождения, ну да ладно.
Knight of the Ashen Eclipse  [开发者] 2023 年 1 月 31 日 下午 4:25 
引用自 🔰 SolusesSs 🔰
так и должно быть
Странное решение. Обычно галерея открывается по мере прохождения, ну да ладно.
Мод линейный, спойлеров в артах практически нет. Поэтому было принято такое решение.
Мод линейный, спойлеров в артах практически нет. Поэтому было принято такое решение.
Собственно резонный вопрос, а зачем тогда вообще нужна эта галерея?
Noldor  [开发者] 2023 年 2 月 1 日 上午 3:51 
Для красоты! А вообще менюшка у нас не просто так. Будем добавлять переводы на другие языки, если мод понравится людям.
enter shikari 2023 年 3 月 18 日 上午 3:59 
Нашёл пару багов.
1) Решил дочитать мод, запустил сохранение, выдало трейсбек. Нажал игнор у меня запустился оригинал с оформлением мода xD.
2) Я так понимаю, галерея в меню мода должна работать так что при новом арте вместо буквы "К" должен быть арт. Так вот, когда я первый раз открыл мод, там уже все было открыто и только после небольшого прохождения мода галерея стала нормально работать, т.е те арты которые я не открыл в моде они были недоступны в галерее.
最后由 enter shikari 编辑于; 2023 年 3 月 18 日 上午 4:05
enter shikari 2023 年 3 月 18 日 上午 4:03 
此留言正在等待我们的自动内容检查系统分析。在我们证实其内容无害之前(例如试图窃取信息的钓鱼站点链接),留言将暂时隐藏。
Knight of the Ashen Eclipse  [开发者] 2023 年 3 月 18 日 上午 7:57 
引用自 бандит
Нашёл пару багов.
1) Решил дочитать мод, запустил сохранение, выдало трейсбек. Нажал игнор у меня запустился оригинал с оформлением мода xD.
2) Я так понимаю, галерея в меню мода должна работать так что при новом арте вместо буквы "К" должен быть арт. Так вот, когда я первый раз открыл мод, там уже все было открыто и только после небольшого прохождения мода галерея стала нормально работать, т.е те арты которые я не открыл в моде они были недоступны в галерее.
1) Ошибка скорее всего связана с тем, что у вас старый сейв(ибо мод недавно обновляли)
2) Исправим
Davidka ⅓*S*h 2023 年 10 月 28 日 下午 9:05 
В моменте, после того, как Семёна спас Миша в подъезде и они поговорили у него дома, вылезает ошибка
Knight of the Ashen Eclipse  [开发者] 2023 年 10 月 29 日 上午 3:00 
引用自 Hakki
В моменте, после того, как Семёна спас Миша в подъезде и они поговорили у него дома, вылезает ошибка
Поподробнее? Что написано в ошибке?
Davidka ⅓*S*h 2023 年 10 月 29 日 上午 6:39 
引用自 enemyenemyenemy
引用自 Hakki
Написано, что он не может найти файлы спрайтов Пионера. Начинается с 1837 строки
Knight of the Ashen Eclipse  [开发者] 2023 年 10 月 29 日 上午 9:17 
引用自 Hakki
引用自 enemyenemyenemy
Написано, что он не может найти файлы спрайтов Пионера. Начинается с 1837 строки
Отключите другие моды, переустановите БЛ
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
每页显示数: 1530 50