Garry's Mod

Garry's Mod

[ARC9] Escape from Tarkov SHARED
Jenoclip 11 月 2 日 上午 9:57
Weird recoil
[ENG] This weapon pack is awesome, good mod:steamthumbsup:, but I have one question...
Why is the weapons' visual recoil so poor? It feels like I'm shooting a cheap airsoft version of the double-barreled shotgun, not a double-barreled shotgun. As far as I remember, the recoil was slightly different in earlier versions. (VisualRecoil modifier doesn't change anything; weapon just pushes back, but there's no movement in other directions. Changing the VisualRecoilUp/Roll modifiers does nothing, only VisualRecoilPunch affects the recoil, but it does the same thing as VisualRecoil.)

Is it possible to change recoil without changing Lua code?

[RUS] Оружие сделано хорошо, пак збс:steamthumbsup:, но есть один вопрос у меня...
Почему у оружия такая ущербная визуальная отдача? Такое чувство что я не из двуствольного ружья стреляю, а из его дешёвой страйкбольной версии, насколько помню в более ранних версиях отдача чуть другой была. (модификатор VisualRecoil ничего не меняет, оружие просто толкает назад но движения в другие стороны нету, изменение модификаторов VisualRecoilUp\Roll делает абсолютно ничего, только VisualRecoilPunch влияет на отдачу, но только тем же способом что и VisualRecoil)

Можно ли отдачу как-либо изменить без изменения Lua кода?
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
Darsu  [开发者] 11 月 2 日 下午 1:43 
на серверах и в одиночке немного разная отдача, в сп лучше
у ефт оружий нет анимации выстрела в самой игре, всё чисто на процедурных сделано, в гмоде такое сложно реализовать чтобы красиво выглядело, так что как есть, я не в силах сделать лучше и никто помочь с этим не может

эти модификаторы можно в супермодиферы ввести чтобы глобально менять их
Jenoclip 11 月 3 日 下午 4:31 
Проблема в том, что как я сказал ранее - модификаторы практически ничего не меняют, при первом выстреле каждого вида оружия оно имеет только "punch" отдачу, но Side\Roll\Up составляющие применяются очень криво (первые пару выстрелов они практически что не применяются, а остальные они попросту ломают положение ViewModel'ки) и только при последующем скором выстреле

Или это плацебо, или что, но как мне кажется, в видео-обзорах отдача абсолютно другая

пробовал как на GMod с 64-ёх битными бинарниками, так и с 32-ух битными.

Upd: Я залез в код и изменил некоторые значения для M9A3, закомментировав BumpUp значения и повысив VisualRecoil_#_BURST_SEMI в разы. Теперь выглядит куда лучше, но думаю лучше в таком случае для этих значений сделать свой CVar, ибо кому-то может не понравиться изменение данных переменных.
Естественно я не хочу сказать что мод абсолютно кривой и т.д, я лишь хочу как-либо помочь проекту данными "баг репортами", я понимаю что в данный проект вложены тонны сил и времени с оплатой в "спасибо", ибо сам мододел. Удачи с дальнейшей разработкой.
最后由 Jenoclip 编辑于; 11 月 3 日 下午 4:36
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
每页显示数: 1530 50