Teardown
Russian Town 6 Winter
rds 2022 年 12 月 30 日 上午 12:46
Вылетает на это карте.
Вылетает на летней версии и на зимней. Вылетает когда играешь на карте, даже когда ничего не ломаешь и с разной периодичностью. На russian town 5 не вылетало.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
Igor_Al88  [开发者] 2022 年 12 月 30 日 上午 1:39 
можно попробовать повыключать моды, можно поставить render на 50%, можно поробовать Performance mod, если ничего не помогает наверно не вывозит проц или видеокарта
rds 2022 年 12 月 30 日 上午 1:43 
引用自 Igor_Al88
можно попробовать повыключать моды, можно поставить render на 50%, можно поробовать Performance mod, если ничего не помогает наверно не вывозит проц или видеокарта
с видеокартой и процессором всё нормально. Вылетает не из за лагов, можно вообще стоять на месте и ничего не делать, но вылетит. На других картах нет такого. Не понимаю из за чего, у других вроде не вылетает.:steamsad:
rds 2022 年 12 月 30 日 上午 1:54 
引用自 Igor_Al88
Ещё когда ломаешь лёд на реке игра фризит.
chezidek 2022 年 12 月 30 日 上午 9:48 
引用自 radesy
引用自 Igor_Al88
с видеокартой и процессором всё нормально. Вылетает не из за лагов, можно вообще стоять на месте и ничего не делать, но вылетит. На других картах нет такого. Не понимаю из за чего, у других вроде не вылетает.:steamsad:
У меня тоже так было, если закрыть всё кроме игры, вылетать перестаёт.
Обычно у меня запущен фоном google chrome, думал оперативки они вместе с игрой слишком много кушают, у меня 16гб.на всякий случай выключил хром и помогло, больше не вылетала.
最后由 chezidek 编辑于; 2022 年 12 月 30 日 上午 10:00
rds 2022 年 12 月 30 日 下午 7:22 
引用自 chezidek
引用自 radesy
Обычно у меня запущен фоном google chrome, думал оперативки они вместе с игрой слишком много кушают, у меня 16гб.на всякий случай выключил хром и помогло, больше не вылетала.
Попробую, может поможет.
rds 2022 年 12 月 30 日 下午 7:26 
引用自 chezidek
引用自 radesy
Тоесть прям все программы закрывать? Даже wallpaper engine?
chezidek 2022 年 12 月 31 日 上午 6:50 
引用自 radesy
引用自 chezidek
Я в диспечере задач посмотрел наиболее прожорливые и закрыл всё лишнее.
Но в другие разы было достаточно гугл хрома.
Лёд кстати пофиксили кажется, тоже раньше фризила игра когда ломал лёд а теперь нормально всё.
rds 2022 年 12 月 31 日 上午 8:32 
引用自 chezidek
引用自 radesy
Я в диспечере задач посмотрел наиболее прожорливые и закрыл всё лишнее.
Но в другие разы было достаточно гугл хрома.
Лёд кстати пофиксили кажется, тоже раньше фризила игра когда ломал лёд а теперь нормально всё.
ага. Мне вроде помогло или же просто карту пофиксили.
POD1425 2023 年 1 月 1 日 上午 2:30 
Игра тебя уского просто не любит.
the_voider 2023 年 1 月 6 日 下午 8:02 
у меня вообще всё намного хуже. Я только захожу на карту и 5 сек не проходит игра вылетает:steamsad:
Igor_Al88  [开发者] 2023 年 1 月 13 日 下午 10:15 
Извините ребят, просто карта слишком большая, следующий город будет маленький, чтоб в мультиплеер можно было играть
Astralcircle 2023 年 2 月 2 日 下午 12:16 
Вата фак какой мультиплеер
Igor_Al88  [开发者] 2023 年 2 月 2 日 下午 12:46 
引用自 Astral
Вата фак какой мультиплеер
TDMP поищи
Visok 2023 年 11 月 11 日 上午 1:25 
у меня проблема что на russian town 5 и 6 очень сильные лаги и нету теней, хотя на russian town 4 и ниже все норм, у меня был старый пк с gtx 1050 ti и с 3 пеунтином и лагов не было,но на новом все плохо (мои хар-ки intel arc a750,ryzen 5 3600, 32озу) может кто то поможет пожалуйста
Igor_Al88  [开发者] 2023 年 11 月 11 日 上午 11:41 
Гусь, попробуй отключить моды влияющие на графику, Performance mod и тому попдобное
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 17 条留言
每页显示数: 1530 50