安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

написано весьма недурно, понравились события, новые арты, стилистика изложения. но тема об ошибках просто необходима: у меня например гг дважды удивился своей внешности в зеркале, и за ним дважды автобус приезжал (будто бы оба рута по очереди прохожу)
Автобус приезжает в прологе (но там повторов быть не должно) и вечером второго дня.
Наводящий вопрос: Если зайти через "достижения" и не возвращаться, а продолжить играть, то повторы исчезают?
Поскольку последнее обновление закачивалось больше двух часов, то исправлять пока не буду. Может всплывёт что-то ещё.
Диалог с Виолой в медпункте ".., он записал такой вариант остановКИ со "спецэффектами""
далее там же "Нужно было запустить аварийный останов." - аварийную остановку? или еще как-то?
2. "такой вариант остановКИ" - если сделать так, будет повторение. В предыдущем предложении тоже "остановки". В русском языке есть слово "останов". Кстати часто используется в техническом сленге.
3. Тоже, но можно и изменить.
Проверил по словарям и думаю "аварийный останов" будет правильнее отражать суть процесса. Так, что п.3 останется.
Спасибо.
Тут еще и надо расказчика и алису отделить.
Как вы себе представляете она это определила? Провела рукой по попе - рука в крови. Вот окровавленную руку ему и показала.
Остальное, ваши фантазии. У меня даже была задумка сделать спрайт с окровавленной рукой, но... поленился.
Но, пожалуй исправлю, чтобы не вводить читателя в заблуждение:
"Вот. Похоже ногу поранила. Она показала мне испачканную в крови руку. Ты-то… нормально?"