Legend of Grimrock 2

Legend of Grimrock 2

Final Adventure
Adrageron  [开发者] 2022 年 11 月 13 日 下午 12:48
Обсуждения на русском
Сабж :)
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 89 条留言
Daedro_war 2022 年 11 月 13 日 下午 1:09 
Я, второй после Мастера!)
Daedro_war 2022 年 11 月 13 日 下午 1:12 
Народ, кто-нить плавал в "Bad water"? Жму там три рубильника, ничего не происходит и благополучно эта тварь убивает всю команду. Я так понял, без "дыхания под водой" там делать нечего.
Daedro_war 2022 年 11 月 14 日 上午 8:09 
Да, проблема с едой, где магазин еды?!! Полно самоцветов, а потратить некуда!! Зачем вначале магазин с факелами, если они валяются на каждом шагу?
Daedro_war 2022 年 11 月 14 日 上午 10:00 
Купил- чудо, проблема еды подувяла)
kirill-busidow 2022 年 11 月 14 日 上午 10:49 
引用自 Daedro_war
Народ, кто-нить плавал в "Bad water"? Жму там три рубильника, ничего не происходит и благополучно эта тварь убивает всю команду. Я так понял, без "дыхания под водой" там делать нечего.

1. Если высокие резисты к отраве, то можно по лесенке подниматься.
2. Можно выпить командной ликер.

Босс опциональный, более сложный вариант получить квестовый предмет, есть и легче путь.
Daedro_war 2022 年 11 月 14 日 下午 1:21 
引用自 kirill-busidow
引用自 Daedro_war

Босс опциональный, более сложный вариант получить квестовый предмет, есть и легче путь.
Привет, Кирилл! Ликер есть, резистов нет, пока. Конечно, квестодателя можно грохнуть и забрать самоцвет могущества, я без записи так и сделал бы, но хочется правильно)
kirill-busidow 2022 年 11 月 14 日 下午 3:09 
引用自 Daedro_war
引用自 kirill-busidow

Привет, Кирилл! Ликер есть, резистов нет, пока. Конечно, квестодателя можно грохнуть и забрать самоцвет могущества, я без записи так и сделал бы, но хочется правильно)

Я первый раз убил босса, собрав 4 ликера. Этого достаточно по времени.
Daedro_war 2022 年 11 月 16 日 上午 3:19 
Вопрос: blackmoss растет в ящике или нет? 3 раза отыхал, так и ничего не прирасло, как лежал в ячейке один blackmoss так и лежит (специй и червокорень растут в количестве)
Daedro_war 2022 年 11 月 16 日 上午 5:32 
Если в партии нет специалиста по природной магии, то её учить некому?
Adrageron  [开发者] 2022 年 11 月 16 日 上午 6:07 
@Daedro_war Blackmoss растёт, учить некому :)
Daedro_war 2022 年 11 月 16 日 上午 6:10 
@Adrageron И, если нет аркана в партии , то атакующих спеллов тоже нет?
Сменить класс, взять второй класс возможно или нет? Имеет ли смысл продолжать игру без природной магии? или начинать заново?
Adrageron  [开发者] 2022 年 11 月 16 日 上午 6:14 
Менять класс или взять дополнительный возможности нет. В школе Arcane всего одно атакующее заклинание, остальные Common. Игра проходима любым составом партии, ни одна школа не является обязательной.
Daedro_war 2022 年 11 月 16 日 上午 6:21 
меня интересовало "дыхание под водой"- это заклинание только природной магии?
Adrageron  [开发者] 2022 年 11 月 16 日 上午 6:25 
Только природной, да. Но это не значит, что без природного заклинателя оно тебе совсем недоступно ;) И я сейчас не о бутылках с ликёром, хотя и они - одно из решений :)
Daedro_war 2022 年 11 月 16 日 上午 7:58 
Ну, если мне подумать и зная ваше искусство Мастер, смею предположить, что дыхание под водой, как и любое заклинание могут реализоваться в артефактах типа посохов или шаров, коих я еще не нашел, вопрос найду ли? ;)
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 89 条留言
每页显示数: 1530 50