Tabletop Simulator

Tabletop Simulator

[RU] Зверь + Расколотые острова (Beast) [Scripted]
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
vipraiz  [开发者] 7 月 18 日 下午 5:20
Помощь с переводом
Мой ПК не справляется с работой в фотошопе - лагает невероятно, заниматься переводом дальше сущий ад. Если есть желание помочь с переводом - вот ссылка[drive.google.com] на архив с .psd-файлами переведённых материалов. Можете писать в ЛС discord[discordapp.com].
Осталось перевести: 4 планшета сценариев, 3 планшета охотников и их персональные карты
最后由 vipraiz 编辑于; 7 月 18 日 下午 5:29
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
KuzyaKa` 10 月 3 日 上午 3:16 
Тебе еще нужна помощь? И какого рода? Если нужно поработать ручками в ФШ могу помочь, но перевод не моя тема, я в инглише не оч шарю.
vipraiz  [开发者] 10 月 3 日 下午 8:23 
Привет) Меня в армию забирают. Сейчас своими делами занят, не очень удобное время для перевода

Если будет желание, можешь с помощью нейронок (deepseek, например) перевод замутить и в фотошопе заменить текст на оригинальном планшете/карте. Если в ближайшие дни сможешь сделать, то залью обновление мода с твоим переводом)

Накидал примерный промпт:
На первом изображении оригинальный планшет персонажа "Thalduk".
На втором изображении перевод планшета персонажа "Thalduk" на русский язык.

Переведи третье изображение, сохраняя общий стиль перевода:
"You may move 1 step" переводи именно как "Вы можете переместиться на 1 шаг", а не как "Вы можете сделать 1 шаг";
"transform" - "преобразовать";
"Ram" (название способности) - "«Таран»" (к названиям способностей добавляй кавычки-ёлочки)

Если в тексте встречается символ, то укажи это так: "<символ>"
最后由 vipraiz 编辑于; 10 月 3 日 下午 11:41
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
每页显示数: 1530 50