安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Но всё это не очень значительно. А теперь, то что мне ну очень зашло. Я очень угорел с пыток Дианы, Саманты и Совы - меня аж потянуло на хаха)) Особенно с Совы))) Да и в целом даже больше удовлетворён модом, чем от Блаженного, будто бы насытился полностью. Вот, что для меня главное - так это раскрытие темы Центра лагерей, весьма интересное место, я только не понял, чем они там все расплачиваются (понял, что деньги, типа, ну какая у них система?), но думаю это не важно.
Ну а что до обсуждение мода Одиночки в моде, так даже в Одиночке в "праздничной" концовке говорится, что всё происходящее - бессмысленное.
Я всё, Спасибо за мод.
♥♥♥♥♥♥♥♥ отзыв. И да, у них нет валюты: только бартер.
- Множество оЧепяток в тексте, об этом уже говорилось выше, но радует то, что это это хотя бы опечатки, а не вырвиглазные орфографические ошибки.
- В окне вместо привычного "Бесконечное лето" или "Одиночка" является "screens_test", здесь надо смотреть в код и менять эту строчку. (UPD, я имею в виду файл screens_script.rpy и 39 строчку config.name = mod_name#"Screens_Test", а там дальше разберётесь.)
- (Здесь, возможно, придираюсь) Можно было бы сделать анимации падения спрайтов, чтобы они не просто исчезали, а как бы падали.
Теперь к плюсам)))
+ Цветовая палитра была подобрана очень приятно, что подчёркивает мрачную атмосферу.
+ ИЗОБИЛИЕ гуро сцен с самыми разными поджанрами эрогуро, здесь улыбнуло, моё уважение.
+ Отсылки к музыкальным группам и весьма (!) неплохой саундтрек: композиция подобрана под стать событиям в повествовании, (От себя добавлю, что понравились отсылки к ГрОбу и в частности сравнение сценариста Одиночки с Летовым и его стилем написания песен, спасибо, поржал)
+ Относительная понятность происходящего: нету того бесконтрольного СПГС, как это было в вышеупомянутом родственнике Лимба. Такое ощущение, что здесь сказывается влияние мода Быдло в Совёнке, ИМХО
За труды и упорство благодарю Автора. Моё уважение.
Графика красивая, Идеи в голове есть (как 10000 лет спустя). Но ты совершаешь простые ошибки.
чем Блаженный отличается от Юродивого? В обоих модах резня, краткое упоминание Центра (какого то эфемерного мастера, апостолов что ничего не делают, А порядка никакого нет). Показал бы мастера (его зверства), почему он главный, зачем ему это, Описал бы хотя бы как он собрал апостолов и пошел в какой нибудь рейд. Это было бы интересно и я думаю многим хотелось бы это увидеть.
Я конечно увидел что ты написал что там бартер но я помню что говорилось "Я заплатил", и не сказано что он ему что то дал (И зачем он просил пару лет поднакопить?). Это бьет по атмосфере и все происходящее становиться наигранно и с дырами из которых вытекает интерес.
А насчёт отличий блаженного и юродивого - блаженный автобиография, а юродивый постмодерн
Но в конце, конечно, всё выглядит максимально странно и нелепо, как будто автору вот уже нужно было закончить мод, а история всё никак не кончается. Почему он просто не убил с удара эту зомби-Алису? Почему он не создал портал в Центр? Здесь, как по мне, всё выглядит притянутым за уши.
Больше всего мне понравился момент с еблей Ульяны: там ♥♥♥♥♥♥ ржачная музыка, где чел читает какой-то реп, смешалась с тем, как ГГ пидит тян ободком от унитаза
Короче говоря, процентов 70 мода просто отличные, на 5 звёзд, но я почему-то был полностью уверен, когда читал, что появится какая-то проблема, от которой закрутится сюжет, но этого не произошло.
Бтв, на моменте с Ульяной это был не реп, а System of a down.
Хорошо, я учту твои пожелания и в слудующем моде сделаю жесточайшие пытки для Лены и сделаю Алису девушкой Семёна.
Всегда начинаю с плюсов...
Они... Есть?
Да.
Один.
Визуал.
Визуал отменный, все меню кастомные.
А теперь... Отзыв.
На самом деле никогда не думал что произведение может вызвать столь много личностной неприязни к автору.
Сначало читаешь комментарии других людей, видишь что человек агриться даже на положительные комментарии.
Смешно, но интересно.
Мод то как позиционируется, ай-ай-ай!
Но что мы видим....
Первое - текст писала нейросеть.
У меня есть причины чтобы доказать вам .
Первое - ошибки через один текст бокс, вплоть до того, что их было штук 8-9 и ты буквально не мог понять, о чем тебе пишут.
И ошибок, опечаток, повторений - Где-то процентов 15-20 текста.
Я такого ещё нигде не видел.
Нигде я ещё не видел, чтобы мод был настолько ни о чем.
Он не рассказывает историю, не показывает жизненный отрывок.
Это просто кусок кода и визуала.
Личности у героя нет, как и понимания того, что пишет автор.
Он цитирует берсерка и бессмысленные фразы настолько блестяще и противореча самому себе что волей не волей задумываешься, а человек ли это писал?
Ну ладно, мы не будем доходить до низостей автора, где он принижает моды, людей и рекламирует другие. Опять таки - уникальная история.
И в итоге я вижу такую картину.
Этот человек взял в заложники одного художника и кодера, заставил их сделать хорошую работу, а потом искупавшись в фонтане из собственных фекалий, методом плевков кала на клавиатуру всё это скомпоновал.
Музыка - не подходит.
Звуков очень мало, они однообразные, как и смерти и следствия смертей.
Автор даже на тупое месиво не способен.
Экспозиция?
Да, кину прямым текстом в начале, пофиг.
И в целом, всё повествование - бред.
Он не структурирован, не содержит идеи ( осторожно, автор считает что она есть - не верьте!)
Что самое удивительное, это даже не путь из точки а в точку б.
Это просто точка.
Плевок в лицо читателя.
Стоит ли читать?
НЕТ. НИКОМУ.
Стоит ли читать любителям гуру контента?
НЕТ, ОН СКУДЕН И НАПИСАН УЖАСНО.
Стоит ли читать...
Не. Вообще не вариант.
Это нельзя назвать продуктом, который можно прочитать.
Как-то так.
Не думал, что можно ненавидеть мод или что-то около того, но...
Этот... Мод... Уникален.
Надеюсь, ты достойный приёмник деда....
Хотя. Деду до тебя ещё далеко.
во первых:
где я агрился на положительные коментарии?
Ну да, конечно, ♥♥♥♥♥, нейросеть писала. Каждый ведь компьютер, по твоему мнению, делает опечатки. Поскольку автор тупой скажу, что это был сарказм
Ну так я позиционирую мод как постмодерн, и он свою функцию исполняет, а ты от этого постмодерна, ♥♥♥♥, бомбишь
С какого ♥♥♥ в моде который претендует на нестандартность должна быть такая примитивная ♥♥♥♥♥ как сюжет от точки А до точки Б? Тем более что это ♥♥♥♥♥ история о деградации главного героя.
И как я тебе его личность покажу? Досье на него ♥♥♥♥ составлю или что ты мне предлагаешь?
Один раз в стёбной форме процитировал берсерка, а у коментатора уже жопа сгорела. А про бесмысленные фразы вообще смешно - даже не думал что кто-то клюнет на эту удочку настолько легко.
Звуков мало? ДА В ЛЬВИНОЙ ЧАСТИ МОДОВ ИХ ВООБЩЕ ♥♥♥♥♥ НЕТ
Насчет гуро вкусовщина но я скажу, что ты тупое хуйло, если считаешь всё это скучным.
Я бы еще долго мог бы разбивать его нелепо написанное блеянье овцы, но мне лень