安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Из плюсов могу назвать концовки. Еще можно похвалить за старания в некоторых моментах по тексту и коду. В том числе твист с бэдэндом Алисы. Он действительно впечатляет. Ну и вообще очень хороший способ подавать "лор" -- говорить намёками героя, а не рассказывать всю правду до конца, что заставляет задуматься и попытаться понять ситуацию.
Тем не менее, к сюжету и вообще моду слишком много вопросов. Точнее, вопросов к проработке.
Во-первых, очень слабая повседневка в середине мода. Она просто скучная. Полагаю, автор пытался как-то натянуть хороших моментов, чтобы показать контраст с концовками и твистом в походе, выиграть в романтике. Но за час это сделать невозможно. "Не верю!" Точнее, возможно, но явно не теми приёмами, что воспользовался автор. Изменённые характеры героинь, очень рандомные события портят картину.
Во-вторых, достаточно слабый в целом текст и код, а так же визуал и прочие другие вещи. Видно, что делалось всё вроде с каким-то умыслом, но до конца никто ничего не шлифовал. Например, опечатки. Спрайты не того освещения. Музыка не играет в течение нескольких сцен, из-за чего переходы выглядят странно. Стиль текста будто бы разговорный, а не повествовательный в некоторых моментах. Короче говоря, просто сыроватая работа.
В-третьих, есть немало сюжетных дыр. В частности, выбор Семёна влияет на то, как полетит в него в дальнейшем осколок. Семён -- псионик?
Думаю, я вижу причины, почему мод цепляет -- но для этого нужно читать "не вникая в детали". К сожалению, меня очень огорчили несколько моментов и ситуаций в моде, например, то, что не выстрелили ружья ни с Леной о "живым здесь не место", ни сцена с пистолетом. Тем не менее, банальная идея и сюжет всё же на каком-то уровне выполнены, и говорить о том, что мод совсем ужасен -- нельзя. Благодарите за то достаточно неплохие концовки и старания в отдельных моментах.
5/10
Спасибо за развёрнутый отзыв! Но я хотел бы уточнить насчёт ошибок в коде и прочих сыроватостей.