Everlasting Summer

Everlasting Summer

Время перемен. Юля мод
Kaede  [开发者] 2022 年 7 月 24 日 上午 2:27
Помощь по выходу на все концовки
Раздел создан для тех, кто не понял, как выходить на некоторые концовки, либо же попросту не хочет делать это самостоятельно (Ну или хочет удостовериться, что нашел все).
В моде 6 концовок, а именно:
▼ Ранняя / Общая - Единственная концовка, доступная на любом отношении Юли к персонажам. Концовка незначительно отличается в зависимости от того, злая ли Юля или нет.
Получение: Пойти в старый лагерь, а не в музыкальный клуб

Концовки, которые можно получить только в случае, если Юля будет доброй:
Юля уезжает из лагеря вместе с Семёном
Получение: В предпоследнем дне выбрать "Покинуть лагерь". В последнем - "Сделать всё самой".

Юля остаётся в лагере вместе с Семёном
Получение: В предпоследнем дне выбрать "Остаться в лагере". В последнем - "Сделать всё самой".

Юля остаётся ни с чем
Получение: Важен только последний выбор - "Не вмешиваться".

На нейтрале всего одна концовка, в ходе которой Юля уезжает на автобусе вместе с Семёном в его мир, но итог этого возвращения не такой, какой она ожидала.

На негативе тоже всего один финал, в ходе которого Семён бросает Юлю за её злобу к окружающим. Вскоре она присоединяется к Пионеру.

А теперь то же самое про концовки, но вкратце:
Добрый характер - 3 собственных концовки
Нейтральный характер - только одна концовка, опять же своя
Негативный характер - только одна концовка, своя собственная
Ранняя / Общая - можно выйти на любом характере. Будет незначительно отличаться, если Юля будет злой.

▼▼▼▼ Как ходить на желаемый характер ▼▼▼▼
Вы начинаете игру с кармой, равной нулю. Каждый выбор в моде даёт вам +1 / -1 к карме. Из этого следует, что если:
▼ Карма ниже -3 - Юля будет негативной
▼ Карма в пределах от -3 до +1 включительно - Юля будет нейтральной
▼ Карма равна или выше +2 - Юля будет доброй
Для того, чтобы сделать её доброй или злой, то тут всё ясно: делайте больше добрых или злых поступков, в зависимости от того, на какой исход планируете.
В случае с нейтралом старайтесь держать карму от -3 до +1 включительно. Лучше всего будет чередовать выборы +1 положительный и -1 отрицательный. Диалоги и сцены на протяжении всего сюжета будут давать вам понять, как Юля относится в данный момент к окружающим.
最后由 Kaede 编辑于; 2022 年 7 月 24 日 上午 2:38
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
flever 2022 年 9 月 22 日 上午 1:29 
Так, дальше спойлеры так что не читайте кто не прошел все концовки. Я посмотрел CJ мода и там нашел арт концовки на которую я видимо не вышел, 2 версии где Юля сидит с Семеном на скамейке, одна версия с ушами другая без, эта концовка и вправду есть? Я так понимаю это нейтралка?
Kaede  [开发者] 2022 年 9 月 22 日 上午 1:45 
Нейтрал, да
76561198373486301 2024 年 3 月 20 日 上午 9:37 
все же я думаю что плохая концовка не логичная не проработанная) слишком уж резко спелись, было бы логичнее что на ответ злой юлии что он не может уехать из лагеря по идее пионер логично все равно бы не поверил и взорвался как и ранее и все равно попытался бы уехать на автобусе да и юля ему в принципе то и не нужна,даже в итоге не покинув лагерь он бы просто плюнул на всех в том числе и на юлю и больше не появлялся бы так как толку от них ноль
ffpk_catalog 2024 年 8 月 23 日 上午 3:26 
Я согласен с 76561198373486301, но не совсем.
Плохая концовка действительно не логичная. После того, как Юля рассказала Пионеру, что уехать можно только из своего лагеря на своем автобусе, он должен был вернуться в свой лагерь и так и сделать. Возможно, уехать вместе с Юлей.
А вместо этого он остался с Юлей в лагере навечно.
мод неплох,обе хорошие хорошие концовки заставили порадоваться за юлю с семеном.Плохая неслабо удивила с того какой юля может быть.на нейтрал выйти не удалось((
Kaede  [开发者] 1 月 26 日 下午 1:53 
suomiflow, попробуй сделать два негативных выбора подряд, после чего чередуй 1 положительный, 1 отрицательный
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50