Everlasting Summer

Everlasting Summer

Время перемен. Юля мод
Kaede  [开发者] 2022 年 7 月 12 日 上午 4:16
Баги, недочёты и прочие вопросы по моду
Мод делался от и до всего одним человеком, поэтому найти и исправить абсолютно все недочёты практически невозможно. Безусловно, в моде есть опечатки, которые я попросту не вижу, поэтому и создала этот раздел. Пишите сюда о различных багах в моде, которые нужно исправить. Если у вас есть вопросы, не касающиеся багов, но относящихся к моду - задавайте, я отвечу.
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
Gold_Geddon XD 2022 年 7 月 15 日 上午 11:09 
Скажи, я вышел на концовку и прожимаю новую игру. Хочу включить промотку - не могу! Захожу в мод через меню, снова нажимаю новую. В этот раз промотка работает.
А теперь вопрос! Это баг или фича?) В смысле, обусловлено чем-то, что функция не работает или просто не тратить зря время?
Kaede  [开发者] 2022 年 7 月 15 日 上午 11:13 
Интересно получается... Да, это баг
Kaede  [开发者] 2022 年 7 月 15 日 上午 11:15 
Такой вопрос: это было до обновления мода или нет? В данный момент я перечитываю его сама и исправляю ошибки, которые найду. Если мод обновился - старые сохранения могут работать неправильно и игра будет считать его новым модом, поэтому-то прокрутки больше нет
Gold_Geddon XD 2022 年 7 月 17 日 上午 4:56 
Добавил 8 иЮля :theskull::summer2019horn: читать вроде с 9 начал.
Kaede  [开发者] 2022 年 7 月 17 日 上午 5:04 
Если ты начал читать мод по новой после какого-либо обновления, то это нормально, что прокрутка не работает
Если же нет - это баг, да
Gold_Geddon XD 2022 年 7 月 17 日 上午 5:06 
Спасибо за помощь. Ну я это, дальше погружаться)
Kaede  [开发者] 2022 年 7 月 17 日 上午 5:14 
Удачи, надеюсь, мод тебя не разочарует ._.
Во время прохождения модификации я нашёл некоторые ошибки. Сейчас скину только одно, так как скоро ухожу.
В 1 дне используется "show anim prologue_1" А не просто "show prologue_dream"
В первом случае картинка является статичной, а во втором она работает как помехи.
Но, если так и было задумано - то ладно. Просто смотрится довольно странно.
Kaede  [开发者] 2022 年 7 月 30 日 上午 10:04 
О!!! Спасибо доброму человеку! Я наконец-то получила ответ на вопрос, как же сделать эти помехи анимированными!
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50