Tabletop Simulator

Tabletop Simulator

Легенда Пяти Колец / Legends of the Five Rings (RUS)
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
w/hyorld  [开发者] 2024 年 6 月 19 日 上午 11:03
Объявление - Обратная связь
Ребята, я создал свой Telegram-канал! Если вам интересно мое творчество в сфере настольных ролевых игр или у вас есть вопросы и предложения, присоединяйтесь. Там вам всегда будут рады!

Создание этого канала преследует цель объединения НРИ-комьюнити, пользующихся платформой Tabletop Simulator, поскольку на тематических сообществах часто бывает сложно найти тех, кто также использует эту платформу. В канале вы сможете узнать о моих планах на дальнейшие разработки и планы касаемо текущих проектов. Там уже опубликованы два инсайда, один касаемо текущего стола по D&D, и второй касаемо будущего проекта, а так же новости касаемо D&D 2024.

Создание этого телеграмм канала, это попытка улучшить прямой контакт, особенно в свете произошедших обстоятельств в начале этого года, без вашей помощи я бы вряд ли смог справиться с возникшими трудностями, и восстановить в полном объеме проделанную годами работу. Еще раз благодарю всех, кто откликнулся и оказал помощь в нужный момент!

Всем, кому интересно, вот ссылка: t.me/beholderhut
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
w/hyorld  [开发者] 2024 年 6 月 19 日 上午 11:03 
Помимо всего прочего, если я увижу в телеграмме приток людей, достаточного для формирования голосования, то запущу обсуждение на тему, нужно ли создавать стол по НРИ "Аватар: легенда об Аанге", если я вижу множество мнений "За", и что людям это действительно нужно, то преступлю к работе над проектом.

Поэтому если хотите поддержать эту инициативу, добро пожаловать!
w/hyorld  [开发者] 2024 年 6 月 20 日 上午 5:12 
Также сообщаю, что теперь в Телеграмме аналогична с Архивным столом (а также с другими работами, где используются PDF): я буду загружать в нём найденные мной переводы официальных книг. Теперь вам не нужно будет следить за Воркшопом, чтобы узнать о появлении нового перевода той или иной книги; и вы сможете скачать её напрямую через Telegram, не заходя в TTS.

Кроме того, я уже давно перестал публиковать недоделанные материалы у себя в Архивном столе, несмотря на то, что часто нахожу их. Я этого больше не делаю из-за необходимости постоянного обновления при выходе новых глав, иногда даже требуется сшивать вместе разные файлы, что очень неудобно. Теперь я буду выкладывать их там, как только нахожу, а в Архивный стол уже давно отправляются в основном только полные версии книг.

Касаемо сортировки и удобства использования, я стараюсь оптимизировать этот процесс с помощью тегов, чтобы можно было быстро найти нужную книгу. Этот процесс будет дорабатываться и улучшаться со временем.
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
每页显示数: 1530 50