安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

У меня как раз еще недавно были сейвы, которые могли бы помочь ситуации, но по несчастливой случайности как раз десять дней назад пришлось форматировать хард и все файлы TTS, включая saved objects, канули в лету. Тоже много часов подготовки и материалов по НРИ потерял.
Может быть, имеет смысл написать тем, кто отметился в комментариях к моду раньше? Буду рад, если найдётся решение. Сам пользовался столом и планировал сейчас продолжить на нём нашу партию.
Любые материалы которые оказывались в открытом доступе стола (не в коробочках), или в коробочках которых открывали игроки чтобы посмотреть что находится внутри неё, автоматически прогружались у них и сохранялись в кэше даже если они не являлись хостами и не подписывались сами на стол. Буду благодарен если попросите ваших игроков помочь и отослать их кэш! (Наличие не нужных файлов в кэше абсолютно никак мне не мешает, ибо я спокойно относительно быстрым способом смогу отделить нужное для меня во время реставрации, от прочих файлов)
Только Images и PDF, спасибо большое!
Были собраны практически все техники за небольшим исключением, так же как школы и кланы из основной книги правил. Большая часть вооружения и доспехов были восстановлены. Но все еще очень много школ из дополнительных книг правил так и не были найдены, как и большинство титулов, и немуранаев, как и добавленный контент из последних обновлений. Если у вас на столе прогружаются эти файлы, буду все еще благодарен если вы отправите свой кэш мне на почту - lainsbost1@gmail.com .
На данный момент на столе восстановлены все техники, преимущества и недостатки, всё вооружения, и броня (за исключение 1 предмета, но это вопрос времени) со всех книг которые были реализованы до массовой поломки.
Полностью были восстановлены и обычные предметы, за исключением предметов из книги Celestial Realms.
Из самого грустного и большой потери которая займет довольно много времени на починку, были потеряны практически все школы из дополнительных книг, и они до сих пор не восстановлены. Как и два малых клана (Клан Сколопендры и Клан Сокола), и контент связанный с Ронинами и Гайджинами (в основном школы).
На данный момент восстановительные работы все еще будут продолжаться в своем темпе, но к счастью значительную часть самых важных файлов благодаря вашей поддержки уже удалось восстановить, еще раз спасибо всем кто отозвался на просьбу и помог, без вашей помощи вряд ли я бы взялся за процесс реставрации если бы мне по итогу пришлось бы начинать абсолютно все с нуля.
Сразу после того как будет завершен процесс реставрации основных файлов (а возможно и параллельно), приступлю к выпуску нового контента из дополнительной книги клана Льва - Fields of Victory, перевод которой уже был начат еще в Октябре. Всем приятных игр!