Tabletop Simulator

Tabletop Simulator

Легенда Пяти Колец / Legends of the Five Rings (RUS)
w/hyorld  [开发者] 2023 年 12 月 19 日 上午 9:51
Завершено (✓) - Реставрация стола
Ребята, ужасная новость!

У меня сломался Steamcloud, и перезаписал огромный процент всего что находилось в облачном хранилище стима. Это означает что файлы были безвозвратно утрачены. И к сожалению лично у меня тоже нет доступа к этим файлам для перезалива. Это означает что пока у вас на ПК в кэше есть необходимые файлы для игры, у вас все будет работать корректно, но после того как вы их удалите, все сломается, и работать большая часть файлов уже не будет, потому что облако потерло значительное количество исходников. Поможет лишь только ручная реставрация файлов. Но для этого мне нужна ваша помощь.

Если у вас работает все корректно и загружает как надо, значит в вашем кэше сохранились нужные для реставрации файлы. Если это так, то прошу вас скинуть их мне на почту все содержимое вашей папки Mods в файлах на почту lainsbost1@gmail.com .

Вы можете легко найти эту папку зайдя в настройки игры, и нажать на значок папки в пункте "Mod save location".

Вы можете скинуть файлы в любом удобным для вас виде, winrar, 7zip, через Яндекс.диск, как вам будет удобно, прошу откликнуться на это сообщение, иначе столы будет невозможно починить, а если их не получится починить, скорее всего я заброшу все ранее созданные проекты, и перестану их обновлять по понятным причинам. И со временем они канут в забытье. Прошу тем кому это не безразлично отозваться на просьбу.
最后由 w/hyorld 编辑于; 2024 年 6 月 18 日 下午 12:34
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
Romeralez 2023 年 12 月 20 日 上午 7:38 
Привет! Действительно грустная новость. Могу только догадываться, сколько трудов стоило создать такой классный и удобный стол. И сожалею, что пришлось столкнуться с техническими проблемами. Надеюсь, дело поправимо!

У меня как раз еще недавно были сейвы, которые могли бы помочь ситуации, но по несчастливой случайности как раз десять дней назад пришлось форматировать хард и все файлы TTS, включая saved objects, канули в лету. Тоже много часов подготовки и материалов по НРИ потерял.

Может быть, имеет смысл написать тем, кто отметился в комментариях к моду раньше? Буду рад, если найдётся решение. Сам пользовался столом и планировал сейчас продолжить на нём нашу партию.
Romeralez 2023 年 12 月 20 日 上午 8:21 
А у моих игроков не может быть нужных файлов в кэше (в общем ворохе) для восстановления? Если учитывать, что на сам мод они не подписывались и никогда его не хостили? Последняя игра у нас была 30 ноября и мы использовали более раннюю версию мода.
最后由 Romeralez 编辑于; 2023 年 12 月 20 日 上午 10:07
w/hyorld  [开发者] 2023 年 12 月 20 日 上午 11:01 
引用自 Romeralez
А у моих игроков не может быть нужных файлов в кэше (в общем ворохе) для восстановления? Если учитывать, что на сам мод они не подписывались и никогда его не хостили? Последняя игра у нас была 30 ноября и мы использовали более раннюю версию мода.

Любые материалы которые оказывались в открытом доступе стола (не в коробочках), или в коробочках которых открывали игроки чтобы посмотреть что находится внутри неё, автоматически прогружались у них и сохранялись в кэше даже если они не являлись хостами и не подписывались сами на стол. Буду благодарен если попросите ваших игроков помочь и отослать их кэш! (Наличие не нужных файлов в кэше абсолютно никак мне не мешает, ибо я спокойно относительно быстрым способом смогу отделить нужное для меня во время реставрации, от прочих файлов)
Romeralez 2023 年 12 月 22 日 上午 1:56 
Понял, спасибо. Описал игрокам подробно ситуацию. Попробуем помочь. Нужны папки Images и Images Raw, верно?
w/hyorld  [开发者] 2023 年 12 月 22 日 上午 2:43 
引用自 Romeralez
Понял, спасибо. Описал игрокам подробно ситуацию. Попробуем помочь. Нужны папки Images и Images Raw, верно?

Только Images и PDF, спасибо большое!
Селёдка 2023 年 12 月 22 日 上午 8:00 
У меня должны быть файлы, ничего не реставрировал. Попробую сегодня посмотреть
Селёдка 2023 年 12 月 22 日 上午 9:50 
Проверь почту
w/hyorld  [开发者] 2023 年 12 月 22 日 下午 1:35 
Селёдка, файлы получил, спасибо большое!
w/hyorld  [开发者] 2023 年 12 月 22 日 下午 1:44 
Отчёт по починке стола:

Были собраны практически все техники за небольшим исключением, так же как школы и кланы из основной книги правил. Большая часть вооружения и доспехов были восстановлены. Но все еще очень много школ из дополнительных книг правил так и не были найдены, как и большинство титулов, и немуранаев, как и добавленный контент из последних обновлений. Если у вас на столе прогружаются эти файлы, буду все еще благодарен если вы отправите свой кэш мне на почту - lainsbost1@gmail.com .
Romeralez 2023 年 12 月 23 日 上午 2:09 
Не знаю, была ли необходимость, но отправил на почту книги-источники и сценарии в формате PDF, которые у меня были.
w/hyorld  [开发者] 2023 年 12 月 23 日 上午 4:04 
Romeralez, благодарю!
Селёдка 2023 年 12 月 23 日 上午 6:25 
Хорошо, держи нас в курсе. Успехов тебе!:steamthumbsup:
w/hyorld  [开发者] 2024 年 1 月 18 日 下午 10:43 
Выпустил первое крупное обновление, к сожалению это заняло намного больше времени чем я планировал, из-за того что на практике оказалось очень много битых файлов даже среди материалов из основной книги правил, которые по итогу были не найдены, и их пришлось переделывать заново, чтобы закрыть пробелы. Благодарю всех за ожидание и поддержку, особенно тех кто помог, и скинул необходимые файлы.

На данный момент на столе восстановлены все техники, преимущества и недостатки, всё вооружения, и броня (за исключение 1 предмета, но это вопрос времени) со всех книг которые были реализованы до массовой поломки.

Полностью были восстановлены и обычные предметы, за исключением предметов из книги Celestial Realms.

Из самого грустного и большой потери которая займет довольно много времени на починку, были потеряны практически все школы из дополнительных книг, и они до сих пор не восстановлены. Как и два малых клана (Клан Сколопендры и Клан Сокола), и контент связанный с Ронинами и Гайджинами (в основном школы).

На данный момент восстановительные работы все еще будут продолжаться в своем темпе, но к счастью значительную часть самых важных файлов благодаря вашей поддержки уже удалось восстановить, еще раз спасибо всем кто отозвался на просьбу и помог, без вашей помощи вряд ли я бы взялся за процесс реставрации если бы мне по итогу пришлось бы начинать абсолютно все с нуля.

Сразу после того как будет завершен процесс реставрации основных файлов (а возможно и параллельно), приступлю к выпуску нового контента из дополнительной книги клана Льва - Fields of Victory, перевод которой уже был начат еще в Октябре. Всем приятных игр!
最后由 w/hyorld 编辑于; 2024 年 1 月 19 日 上午 4:32
Селёдка 2024 年 1 月 19 日 上午 5:02 
рады что смогли помочь
Romeralez 2024 年 1 月 21 日 上午 2:00 
Какая прекрасная новость! Как раз собираемся играть в начале февраля. Спасибо за труды!
最后由 Romeralez 编辑于; 2024 年 1 月 27 日 上午 7:03
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
每页显示数: 1530 50