Syrian Warfare

Syrian Warfare

Обескровленная Россия (RUS)
Arhitector  [开发者] 2022 年 3 月 27 日 上午 7:01
Предложения\идеи\желание помочь.
Делитесь мыслями.
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
Myrza 2022 年 6 月 10 日 上午 10:03 
Мод заинтерисовал желаю помочь однако в картах и моддинге не шарю да и комп вряд ли потянет какие либо проги связанные с текстурами , денег тоже нету зато есть микрофон мне знакомые говорили чтоб попробывал себя в озвучке и тд а тут вот такая возможность как с вами связаться ?
Avrag 2022 年 11 月 4 日 上午 8:01 
В теории могу что-нибудь записать. Микрофон так себе, но радиофильтр скроет огрехи я думаю.
Avrag 2022 年 11 月 4 日 下午 1:29 
Баланс в первой миссии нужно менять. Дать хотя бы 2 бтр игроку и 4 отряда вместо двух. Если игрок понесёт хоть какие-то потери в начале миссии, то на дальнейшей миссии можно ставить крест.
Arhitector  [开发者] 2022 年 11 月 4 日 下午 2:18 
引用自 Avrag
Баланс в первой миссии нужно менять. Дать хотя бы 2 бтр игроку и 4 отряда вместо двух. Если игрок понесёт хоть какие-то потери в начале миссии, то на дальнейшей миссии можно ставить крест.
Насчет стекл, ксожалению это взятые готовые модели здания так что могу только не ставить такие строения. Подумаю насчет того давать ли еще 1 отряд. К сожалению делать карты и делать сюжет ОЧЕНЬ утомительно да и желание нужно.
Avrag 2022 年 11 月 5 日 上午 4:13 
Есть ещё такой момент что грузовкик когда едут по брусчатке снижают скорость будто едут теперь по траве.
Myrza 2022 年 11 月 5 日 上午 4:46 
引用自 Avrag
Есть ещё такой момент что грузовкик когда едут по брусчатке снижают скорость будто едут теперь по траве.
Тоже такое заметил
Avrag 2022 年 11 月 5 日 上午 5:10 
У меня ещё вопрос к создателю. Он ведь не менял характеристики скорости стрельбы у юнитов? Или это стандартные статы у 5х45? Просто пальба более интенсивная чем в оригинале.
最后由 Avrag 编辑于; 2022 年 11 月 5 日 上午 5:10
Arhitector  [开发者] 2022 年 11 月 5 日 上午 5:23 
引用自 Avrag
У меня ещё вопрос к создателю. Он ведь не менял характеристики скорости стрельбы у юнитов? Или это стандартные статы у 5х45? Просто пальба более интенсивная чем в оригинале.
Юниты взяты из другого мода.
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50