Men of War: Assault Squad 2

Men of War: Assault Squad 2

Bot Revised V2 for Vanilla
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
Nishtyak RUS  [开发者] 2022 年 3 月 18 日 上午 5:34
SUGGESTIONS AND BUG REPORTS
:bfengineer:
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
У меня есть несколько предложений
1 ИИ может устанавливать мешки с песком
2 ИИ может чинить сломанные танки, ну те танки в которые нельзя сеть пока не починишь, но при этом они должны понимать какой танк лучше чинить
3 (если это возможно) ИИ будет пытаться стелсить типо бронебойщики будут прятаться в кустах
4 ИИ иногда будет использовать офицера чтобы найти скрытых юнитов
最后由 ❄️Дед Хаггис ® ⁴ 编辑于; 2022 年 5 月 7 日 下午 6:28
Nishtyak RUS  [开发者] 2022 年 5 月 8 日 上午 6:21 
2 ИИ может чинить сломанные танки, ну те танки в которые нельзя сеть пока не починишь, но при этом они должны понимать какой танк лучше чинить
3 (если это возможно) ИИ будет пытаться стелсить типо бронебойщики будут прятаться в кустах

Предложения хорошие, но, к сожалению, не реализуемые, так как нет инструментов для их реализации. В API для ИИ присутствует слишком мало функций, а создавать свои (по сути получить доступ к закрытому исходному коду движка) нельзя.
2 пункт можно частично реализовать через специальные скрипты, и 3 пункт можно попробовать реализовать через эти же скрипты, отправляя бронебойщиков на специально заготовленные для них позиции на картах, но в таком случае придется сильно модифицировать сами карты и написать специальный скрипт (задача не по моей части), который, к тому же, не будет гарантировать целесообразность такого использования бронебойщиков со стороны ИИ. Остальные пункты нереализуемы даже частично.
В моем моде можно менять принцип отправки юнитов на точки (атака/защита), принцип выбора юнитов для покупки, количество и состав тех или иных юнитов на поле боя.
引用自 Nishtyak RUS

Предложения хорошие, но, к сожалению, не реализуемые, так как нет инструментов для их реализации. В API для ИИ присутствует слишком мало функций, а создавать свои (по сути получить доступ к закрытому исходному коду движка) нельзя.
2 пункт можно частично реализовать через специальные скрипты, и 3 пункт можно попробовать реализовать через эти же скрипты, отправляя бронебойщиков на специально заготовленные для них позиции на картах, но в таком случае придется сильно модифицировать сами карты и написать специальный скрипт (задача не по моей части), который, к тому же, не будет гарантировать целесообразность такого использования бронебойщиков со стороны ИИ. Остальные пункты нереализуемы даже частично.
В моем моде можно менять принцип отправки юнитов на точки (атака/защита), принцип выбора юнитов для покупки, количество и состав тех или иных юнитов на поле боя.
Понятно, Спасибо
Вражеские офицеры могут вызывать ящик с боеприпасами или машину с патронами
это возможно?
Nishtyak RUS  [开发者] 2022 年 5 月 14 日 下午 2:09 
Вражеские офицеры могут вызывать ящик с боеприпасами или машину с патронами
это возможно?
Нет, все возможные методы взаимодействия со стороны LUA скрипта уже используются в моде.
mabey a way for you to take friendly ai's units?
Nishtyak RUS  [开发者] 2022 年 7 月 4 日 上午 3:03 
引用自 Kurdish Tigers
mabey a way for you to take friendly ai's units?
As stated in previous comment (in russian): all possibilies to interact with the game engine from LUA's side are already utilised.
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50