Kenshi
Claire Redfield!!
Elka 1 月 2 日 上午 8:08
Ленивый перевод описания на русский для вас
Как и сказано перевод на русский описания

"С этим уродом словами ничего не поделаешь..."

Время веселых модов! The Mopkinster живет для того, чтобы провести для вас мастер-класс по производству продукции ААА-класса! МОНОЛИТНЫЙ ремейк Resident Evil 2 от CAPCOM, возможно, даже является одной из лучших игр, которые они когда-либо создавали, не говоря уже о лучшей версии, поэтому сегодня мы празднуем это, возвращая:

КЛЭР РЕДФИЛД!

Красивая, преданная и дружелюбная, она действительно является символом, достойным подражания, и вот она здесь, в своем продолжительном турне по игровому миру в it's best, одетая в велосипедную броню Эльзы Уокер!

СТАНЬТЕ ею, когда начнете новое приключение в ее роли! Победите Resident Evil!

ЗАВЕРБУЙТЕ ее, когда найдете в ХАБЕ!

Наденьте ее легендарные доспехи и отправляйтесь в совершенно новое приключение!

ИССЛЕДУЙТЕ ее доспехи и создайте их на своем СОБСТВЕННОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ!

ТРИ части: перчатки, костюм и ботинки. В masc их нет, так как это мод для joy, мы будем использовать chipper! Это мод для Claire :)

СТАТИСТИКА SURVIVAL HORROR! Да, из-за давления сообщества мы вернули нашу Клэр к 20-м годам. Ей придется потрудиться, чтобы стать тем солдатом, которым, как мы все знаем, она может быть!

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЭМИССАРЫ! Посмотрите на свет в ее глазах с помощью нашей новой излучающей технологии:D

СРАЗИСЬ с НЕЙ! Если это твой выбор, хотя у нее было бы мало шансов, учитывая ее характеристики..

Ее собственная РАСА! Стартуй как она, в любом старте, который тебе нравится, посмотри на скриншотах, чтобы увидеть, как мы развиваем потенциал косплея! :D

Ее собственные ВОЛОСЫ! Прямиком из ремейка Resident Evil 2, в твоем Кенши! Приятного просмотра :D x

Как вы знаете, я работаю как заведенный, чтобы доставлять только лучшее со всего мира, но иногда кто-то делает что-то и для меня, не только мои самые преданные сторонники, такие как Arbiter, которые являются моим хлебом насущным, но и простые люди, которые вносят свой вклад, помогая мне зарядиться энергией, необходимой для работы. еще больше бесплатной работы для вас, ребята, прежде чем я с головой уйду в работу вот она, горячая кузница MiG, из которой льется ЗОЛОТО!

К сожалению, из-за нового обновления my KENSHI отказывается закрываться при выходе в steam, это сделало тестирование практически невозможным, поскольку мне приходится выходить из системы каждый раз, когда я переключаюсь с редактора на игру..Я выпущу этот мод в стабильной версии, так как я не могу обновить свою игру в середине разработки модов, это вызывает всевозможные проблемы .. спасибо сообществу за то, что помогли мне пережить это трудное время, когда моральный дух был низким, и работать еще усерднее, чтобы ускорить процесс..

Достойные упоминания

Sticklove - за костюм и прическу!
Furious - за вдохновение!
Покровители - за powa!
Фанаты - за причину!

Сделайте пожертвование здесь, чтобы увидеть больше модов joy mods!
[www.paypal.com]

Или присоединяйтесь к 21 посетителю на странице MiG Productions; присоединяйтесь к хорошим парням, создающим бесплатные моды для вашей цифровой мечты! Мы делаем ЗАКАЗЫ :)

https://www.patreon.com/user?u=31090226&fan_landing=true

На данный момент мы зарабатываем едва достаточно, чтобы заменить вышедшие из строя детали и покрыть расходы на электроэнергию на скромной установке. Присоединяйтесь к нам, чтобы расширить наши возможности!

Ознакомьтесь с более чем 130 удивительными модами в моей фантастической мастерской! Теперь у нас более 1200 наград за мод!! :D

https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/profiles/76561198013755787/myworkshopfiles/?appid=233860

Вот и все, мод 131 уже ЗДЕСЬ! Все, что нужно для гениального мода, - Мопкинстер жив, и у вас есть Клэр Редфилд в ее особом наряде из ремейка RE: 2 В КЕНШИ! :D Ставь лайк и сохраняй, чтобы помочь нашей Клэр продвинуться как можно дальше и побывать в как можно большем количестве мест! Еще больше ЭПИЧЕСКОГО золота на подходе! xxx :) x

PS - Я повторно зарегистрировался, поскольку несколько раз жаловался, что она не запускается, я перепроверил и повторно зарегистрировал Claire juuust на случай, если при последнем запуске файл был записан неправильно, если это решит хотя бы одну проблему, я буду рад за усилия :) x