Everlasting Summer

Everlasting Summer

Жить нельзя умереть
Атлас 2022 年 1 月 14 日 上午 6:09
Ошибки в озвучке или тексте
Думаю сами разработчики хотели бы убрать ошибки в своей работе, поэтому создал это обсуждение
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
Атлас 2022 年 1 月 14 日 上午 6:16 
В фразе Славянофаги не давали спать по утрам, гремя берцами на пробежке и хрипя, как поломанный пылесос. Алисофаги и ульянофаги восстановили спортплощадку. Есть ошибка в озвучке вместо "спортплощадку" в записи"стройплощадку" Еще вроде Ульянофаги пишется с большой буквы
最后由 Атлас 编辑于; 2022 年 1 月 14 日 上午 6:21
Атлас 2022 年 1 月 14 日 上午 6:19 
Мод еще не дочитал, но так как заметил ошибку решил ее сразу написать,громкость голоса персонажей отличается из-за чего Славю иногда плохо слышно, а бывает что мысли читаются слишком громко, можете попробовать выровнять с помощью MP3GainGUI, но я выравнивал только мп3 файлы, а как поведет с данным форматом записей я не вкурсе, хотя похоже что программа его не читает.
最后由 Атлас 编辑于; 2022 年 1 月 14 日 上午 6:20
Dude 2022 年 4 月 16 日 下午 1:58 
Никакой ошибки кроме самого текста. Оформление тоже ужас. Бога ради, остановите автора кто-нибудь, отсутствие сюжета лучше чем ВОТ ЭТО
Домарощинер 2022 年 4 月 16 日 下午 10:45 
引用自 Dude
Никакой ошибки кроме самого текста. Оформление тоже ужас. Бога ради, остановите автора кто-нибудь, отсутствие сюжета лучше чем ВОТ ЭТО
Дружище, ты намерен на все мои моды оставить такие отзывы? Что случилось? Чем я тебя обидел?
Что конкретно не так с текстом?
最后由 Домарощинер 编辑于; 2022 年 4 月 16 日 下午 10:45
Dude 2022 年 4 月 17 日 上午 12:12 
引用自 Dude
Дружище, ты намерен на все мои моды оставить такие отзывы? Что случилось? Чем я тебя обидел?
Нет, только на те, что прочитал, больше себя так насиловать не смогу, "дружище", предложение добавить в друзья тоже себе в причинное место засунь. Я устал, босс, больше твоего осилить не смогу. Что не так с текстом? Его писал бесталанный инфантил с лицом старика.
Домарощинер 2022 年 4 月 17 日 上午 2:04 
引用自 Dude
Нет, только на те, что прочитал, больше себя так насиловать не смогу, "дружище", предложение добавить в друзья тоже себе в причинное место засунь. Я устал, босс, больше твоего осилить не смогу. Что не так с текстом? Его писал бесталанный инфантил с лицом старика.
Жаль, что отказался от диалога. Очень интересно знать истинную причину такого возмущения. Ну ладно. Хороших тебе книг и текстов.
Dude 2022 年 4 月 17 日 上午 2:46 
引用自 Dude
Жаль, что отказался от диалога. Очень интересно знать истинную причину такого возмущения. Ну ладно. Хороших тебе книг и текстов.
Истинная причина сидит перед компом и графоманит поделия однообразного качества без какого-либо прогресса в навыках. Ты моряк вроде? Попробовал бы вон по своей теме писать, а не выпускать желтуху хуже подростковой, на которой паразитируешь.
Домарощинер 2022 年 4 月 17 日 上午 2:51 
引用自 Dude
Истинная причина сидит перед компом и графоманит поделия однообразного качества без какого-либо прогресса в навыках. Ты моряк вроде? Попробовал бы вон по своей теме писать, а не выпускать желтуху хуже подростковой, на которой паразитируешь.
Это была бы причина, если бы тебя заставляли читать мои моды. Читай то, что тебе нравится, вот и всё.
И всё же! В мастерской множество слабых модов, в том числе и в топе, на первой странице. Почему ты пришёл хейтить меня? Должна быть причина, просто ты боишься её озвучить. Возможно, даже себе.
最后由 Домарощинер 编辑于; 2022 年 4 月 17 日 上午 2:51
Dude 2022 年 4 月 17 日 上午 2:58 
引用自 Dude
Это была бы причина, если бы тебя заставляли читать мои моды. Читай то, что тебе нравится, вот и всё.
И всё же! В мастерской множество слабых модов, в том числе и в топе, на первой странице. Почему ты пришёл хейтить меня? Должна быть причина, просто ты боишься её озвучить. Возможно, даже себе.
Не нравится - не читать? А может лучше не умеешь - не писать? Я всякое дерьмо почитал, и твое пожалуй в топе 3. Так что мужик, кто из нас боится - я сказать тебе, что ты ни черта не писатель или ты сам себе?
Домарощинер 2022 年 4 月 17 日 上午 3:05 
引用自 Dude
Не нравится - не читать? А может лучше не умеешь - не писать? Я всякое дерьмо почитал, и твое пожалуй в топе 3. Так что мужик, кто из нас боится - я сказать тебе, что ты ни черта не писатель или ты сам себе?
Будет критика? Что конкретно не нравится? Почему ты пришёл ко мне?
Dude 2022 年 4 月 17 日 上午 3:09 
引用自 Dude
Будет критика? Что конкретно не нравится? Почему ты пришёл ко мне?
Ты меня в 3 раз спрашиваешь одно и то же в 3 теме и все еще не понял? Старик Альцгеймер все же рановато заявился, да.
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50