Project Zomboid

Project Zomboid

Project Russia 0.9.93 Alpha (41 build)
ALT  [开发者] 2021 年 12 月 29 日 下午 12:54
Bugs report
Send bugs here :spiffo:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 405 条留言
ketch10 2022 年 1 月 4 日 上午 2:13 
why does the russian retexture not let me join servers
ALT  [开发者] 2022 年 1 月 4 日 上午 4:53 
引用自 karadonald
why does the russian retexture not let me join servers
Em... Just turn off it?
elosa555 2022 年 1 月 4 日 下午 1:44 
нашёл проблему, собирательство почему то не работает. может проблема с локацией в которой я сейчас или это по всей карте я пока ещё не знаю но постарайтесь починить. а так карта мне очень зашла
ALT  [开发者] 2022 年 1 月 4 日 下午 10:48 
引用自 elosa555
нашёл проблему, собирательство почему то не работает. может проблема с локацией в которой я сейчас или это по всей карте я пока ещё не знаю но постарайтесь починить. а так карта мне очень зашла
Работаем над этим
UBITblY NICHER 2022 年 1 月 5 日 上午 7:20 
мусор с пола не убрать как колеса
ALT  [开发者] 2022 年 1 月 6 日 上午 3:52 
引用自 UBITblY NICHER
мусор с пола не убрать как колеса
Какой мусор с пола?
✪ D1nky 2022 年 1 月 10 日 下午 1:37 
no map showing when i press M, just a blank white box and i tried to go into server and know all map but it was still not showing
ALT  [开发者] 2022 年 1 月 11 日 上午 12:51 
@D1nky There is no map system on our project.
klizti3r 2022 年 1 月 12 日 下午 2:11 
После обновления 10 числа, проиграли 1 день, а потом сервер даже если стартует, то не отображаются игроки в сети, а также не едут машины, т.е. полностью ломается синхронизация. Также изначально она очень плохая именно на вашей карте (например калитки в полицейский участок в долгопрудном могут быть открыты у одного игрока, а у другого закрыты).

Также замечались сильные фризы в долгопрудном вплоть до вылетов. Учитывая что ПК у всех хорошие с большим запасом производительности =0.
ALT  [开发者] 2022 年 1 月 12 日 下午 11:12 
После обновления 10 числа, проиграли 1 день, а потом сервер даже если стартует, то не отображаются игроки в сети, а также не едут машины, т.е. полностью ломается синхронизация. Также изначально она очень плохая именно на вашей карте (например калитки в полицейский участок в долгопрудном могут быть открыты у одного игрока, а у другого закрыты).

Также замечались сильные фризы в долгопрудном вплоть до вылетов. Учитывая что ПК у всех хорошие с большим запасом производительности =0.
Пусть разработчики доделывают свой нерабочий мультиплеер. Мы с этим ничего не можем поделать :deadrat:
life4trinity 2022 年 1 月 23 日 上午 6:01 
The map is blank for me? I have the mini-map on if that helps.
ALT  [开发者] 2022 年 1 月 23 日 上午 7:10 
引用自 Mcboyo
Read above. There is no map system on our project. yet
life4trinity 2022 年 1 月 23 日 下午 8:55 
引用自 I_ALT_I
引用自 Mcboyo
Read above. There is no map system on our project. yet
Okay, thank you for responding.
Rusty 2022 年 2 月 4 日 下午 2:07 
Проблема с масштабом моделей вроде велосипедов, стиральных машин на улице и все в таком духе(все что используется как декор) Они больше раза в 2 или в 4 от нормальных
ALT  [开发者] 2022 年 2 月 6 日 下午 11:57 
引用自 loveyes
Проблема с масштабом моделей вроде велосипедов, стиральных машин на улице и все в таком духе(все что используется как декор) Они больше раза в 2 или в 4 от нормальных
Это баг из-за того, что разрабы кривые. Люди решали баг тем что полностью сносили все файлы игры из папки пользователя.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 405 条留言
每页显示数: 1530 50