Garry's Mod

Garry's Mod

gm_construct 13 beta
m0NESY 2023 年 9 月 3 日 上午 1:48
Кто видел это в gm_construct 13 beta?
Я просто демонстрировал экран своему другу dachniy_kot (его ник в стиме) в gm_construct 13 beta, я искал секреты и я поднёс конус к стене возле темной комнаты там открылось какое то пространство и я зашёл в него. Вот ссылки на доказательства
( https://disk.yandex.ru/d/0KkijDnQurXg3g ) я умер и возле меня появились какие-то кубы и зомби умирал от того что стоял в центре этих кубов я убил его револьвером и с помощью noclip я залез на эти кубы но они были без коллизии я отбежал от них и они начали распадатся. у меня включилась вебка и я даже не заметил этого когда мы уже перезашли на карту я увидел что у меня она включена я по быстрому удалил эту карту и гаррис мод на всякий случай, я его скачал и она была уже отключена, я успокоился и начал играть, я опять позвонил своему другу и он мне не ответил. и ещё когда в комнате я осматривался я заметил что-то знакомое это был клоун в рамке и ещё там была фотка как я осматривался с другого ракурса это было очень жутко и в тоже время смешно изза клоуна больше ничего не нашёл. Кто нибудь видел это?
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
litr 2023 年 9 月 8 日 上午 12:28 
видел
litr 2023 年 9 月 8 日 上午 12:29 
это портал.
как активировать не знаю
Folor Lavrentius 2023 年 9 月 10 日 上午 10:10 
полезайте в вентиляцию там всё объяснят, насчет портала похожая на вход в бэкрумс надо смотреть на стенку и кое где
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
每页显示数: 1530 50