Tabletop Simulator

Tabletop Simulator

Dungeons & Dragons [Rus]
[Nuckleen]  [dezvoltator] 27 mai 2021 la 0:12
Добавить,Исправить,Убрать.
Работа не без ошибок, так-что пишите что не хватает, или говорите где ошибки. :vlambeerFish:
< >
Se afișează 1-15 din 40 comentarii
Мусорки для карт и кубиков
Счетчики монет
!Возможно! Мешочек с кубиками
В будущем можно добавить больше звуковых эффектов в звуковые кубы
Можно как-то декора натыкать
[Nuckleen]  [dezvoltator] 27 mai 2021 la 4:04 
Всё, кроме счётчика монет, будит или уже выполнено

Пофиксить баг при котором все заглавные буквы на листах персонажей становятся "?". Так же я бы хотел предложить сменить эти самые листы на те, которые используются на этом столе или подобные: https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=2432507661&searchtext=D%26D+rus . Ещё можно из того же стола повзаимствовать идею с сундуком для денег, только вместо сундука кошели, а так же полки/книги заклинаний, чтобы карточки не болтались по всему столу.
Editat ultima dată de Grausamkeeit; 14 iun. 2021 la 8:13
[Nuckleen]  [dezvoltator] 14 iun. 2021 la 9:10 
1. Баг при котором все заглавные буквы на листах персонажей становятся "?" это на всех листах такой,не зависимо от того на моём или на чужом столе, так как официального русского языка в нет (не щетая google translate и модов к ниму), это я про Tabletop.

2. Мои листы имеют "страницы"которые сохраняют всё, чтобы открыть 2-3 страницу нажмите либо: ПКМ по месту на листе где нет пробелов для написания и кнопка State или просто нажмите на 2 3 над буквами по лесту где нет пробелов для написания.

3. Идея отличная и заодно напомнили что "зачем ДМ-у иметь мешочки с монетами если Игрокам негде их хранить?" за одно и вдохнавили на ещё одну идею для реализации.

Спасибо за ответ :resmile:
Postat inițial de Nuckleen:
1. Баг при котором все заглавные буквы на листах персонажей становятся "?" это на всех листах такой,не зависимо от того на моём или на чужом столе, так как официального русского языка в нет (не щетая google translate и модов к ниму), это я про Tabletop.

2. Мои листы имеют "страницы"которые сохраняют всё, чтобы открыть 2-3 страницу нажмите либо: ПКМ по месту на листе где нет пробелов для написания и кнопка State или просто нажмите на 2 3 над буквами по лесту где нет пробелов для написания.

3. Идея отличная и заодно напомнили что "зачем ДМ-у иметь мешочки с монетами если Игрокам негде их хранить?" за одно и вдохнавили на ещё одну идею для реализации.

Спасибо за ответ :resmile:

Насчёт второго. Просто перелистывать не совсем удобно, по игре понял, а если листы будут развёрнуты полностью, то вся информация всегда будет перед глазами, что упростит игрокам жизнь
Я ещё подумал и столики игроков можно было бы сделать чуть больше, чтобы они могли хранить на на них всякий хлам или книги.
Ещё можно подрезать реализацию систем карт у этого стола: https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=892806499
Не уверен насколько это будет просто, но точно удобно

Собсвтенно говоря, спасибо за внимание
[Nuckleen]  [dezvoltator] 15 iun. 2021 la 6:00 
Ну я не могу просто поместить два листа в таких масштабах чтобы листы не за шакалились, а вот увеличить досочку которая ближе к декоративным стульям да, и уменьшить книги но не слишком, главное помнить что все записки карты и прочее можно смотреть на Alt, ну или использовать кнопку в левом верхнем углу книжки. А про систему карт не понял, карта локации или карты чего-то?
Editat ultima dată de [Nuckleen]; 15 iun. 2021 la 6:02
Ну я не могу просто поместить два листа в таких масштабах чтобы листы не за шакалились, а вот увеличить досочку которая ближе к декоративным стульям да, и уменьшить книги но не слишком, главное помнить что все записки карты и прочее можно смотреть на Alt, ну или использовать кнопку в левом верхнем углу книжки. А про систему карт не понял, карта локации или карты чего-то?

Карт локаций, на том столе она состоит не в том, чтобы создавать тайлы, а в добавлении картинки напрямую на стол, при этом понятны масштабы сетки, что позволяет подогнать всё заранее
[Nuckleen]  [dezvoltator] 15 iun. 2021 la 8:08 
Я вот перечитал и понял то что-то я не внимательно читаю, возможно я что-то понял...

не знаю, но спасибо за помощь
Я вот перечитал и понял то что-то я не внимательно читаю, возможно я что-то понял...

не знаю, но спасибо за помощь
Привет, ты использовал Kraken Table, там есть кнопка Customize Table, которая позволяет вставлять изображения карт локаций, на кнопку трудно нажать, надо её на стол дма выставить, как в столе, который указан выше
https://i.imgur.com/f4YnDPT.png - вот примерная локация кнопки на твоём столе
https://i.imgur.com/a0yZcuA.png - вот на Кракене
Если эту часть стола расширить, то кнопка кастомайза "блочится" столом, но на кнопку нажать можно
Не знаю, насколько это вообще инфа полезна, сорян, если что.
P.S. В общем, попробовал загрузить карты локаций на стол, честно говоря, оно очень хреново выглядит, имхо.
Editat ultima dată de Sleepman; 5 ian. 2022 la 21:57
[Nuckleen]  [dezvoltator] 6 ian. 2022 la 9:31 
Но в этой кнопке нет никакого смысла для днд, она только больше костылей делает, по типу быстроты переключении между картами нет (нажать на кнопку - правой кнопкой по блоку а потом Castom - а потом текстуру менять - и нажать чтобы статичным стало), ну если так, то что играть на 2D картах без моделек и всего прочего, для этого есть Roll20...

А так я всё-ещё ищу что-то удобное, но проще ГМ-у разабратся в инструментах, чем надеется на хатурщину (без нигатива):deadweight:
real_jin. 26 febr. 2022 la 7:49 
Приветствую. Хотелось бы сразу сказать огромное спасибо за мод, назрели вопросы и предложение:
1) почему-то не меняются эффекты при нажатие (туман,снег,дождь)
2) для удобства в ширму добавить формулы подсчетов (при атаке, уроне и т д) возможно у меня одного такая проблема но я постоянно забываю или путаю куда что плюсуется и начинаю искать в книге или на сайте.
3) не до конца понял можно ли как-то делать пресеты локаций что бы не собирать их при игроках а подготовить заранее?
4) доп моды которые требуются для этого стола уже вшиты в него или нужно подгружать из отдельно в игре?

Заранее спасибо. Возможно вопросы просты и глупые заранее проще прощения. Только начали осваивать днд в тэйблтопе и во многом тупим.
Postat inițial de real_jin.:
Приветствую. Хотелось бы сразу сказать огромное спасибо за мод, назрели вопросы и предложение:
1) почему-то не меняются эффекты при нажатие (туман,снег,дождь)
2) для удобства в ширму добавить формулы подсчетов (при атаке, уроне и т д) возможно у меня одного такая проблема но я постоянно забываю или путаю куда что плюсуется и начинаю искать в книге или на сайте.
3) не до конца понял можно ли как-то делать пресеты локаций что бы не собирать их при игроках а подготовить заранее?
4) доп моды которые требуются для этого стола уже вшиты в него или нужно подгружать из отдельно в игре?

Заранее спасибо. Возможно вопросы просты и глупые заранее проще прощения. Только начали осваивать днд в тэйблтопе и во многом тупим.

3 пункт - там же есть спец. блок, который собирает все со стола к себе в "мешочек", а потом по нажатию кнопки выплевывает настол обратно. То есть не нужно при игроках это все собирать, можно перед игрой все выставить как нужно, а потом просто нажать одну кнопку и все на месте!
Добавьте пожалуйста возможность менять текстуру стола на местность(картинки пнг из интернета), это очень сильно облегчит жизнь DM мастеру
[Nuckleen]  [dezvoltator] 2 dec. 2022 la 10:07 
Postat inițial de жопная плесень 3D:
Добавьте пожалуйста возможность менять текстуру стола на местность(картинки пнг из интернета), это очень сильно облегчит жизнь DM мастеру

Около мешков с пустыми объектами (называется: Для карт, Письма для квестов, для иконок персонажей игроков) есть мешок One World, он в принципе и делает то что вы хотите, но это всё-равно мутарно (хотя это просто вставлять ссылки изображений)
ну если нужно то вот гайд
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=2692538444
[Nuckleen]  [dezvoltator] 2 dec. 2022 la 10:10 
Есть ещё лайт версия этих карт, прямо под теми мешками в для которых нужно только на карте всё выставить и нажать на Pack Up, и всё переместится в мешок, а чтобы всё вернуть на свои место, просто нажмите другую кнопку...

ну или предложите инструмент который справляется с выствлением карты на стол лучше, спасибо за понимание :mhwgood:
< >
Se afișează 1-15 din 40 comentarii
Per pagină: 1530 50