Tabletop Simulator

Tabletop Simulator

Dungeons & Dragons [Rus]
[Nuckleen]  [开发者] 2021 年 5 月 27 日 上午 12:12
Добавить,Исправить,Убрать.
Работа не без ошибок, так-что пишите что не хватает, или говорите где ошибки. :vlambeerFish:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 40 条留言
supergo41 2021 年 5 月 27 日 上午 3:15 
Мусорки для карт и кубиков
Счетчики монет
!Возможно! Мешочек с кубиками
В будущем можно добавить больше звуковых эффектов в звуковые кубы
Можно как-то декора натыкать
[Nuckleen]  [开发者] 2021 年 5 月 27 日 上午 4:04 
Всё, кроме счётчика монет, будит или уже выполнено

Grausamkeeit 2021 年 6 月 14 日 上午 8:12 
Пофиксить баг при котором все заглавные буквы на листах персонажей становятся "?". Так же я бы хотел предложить сменить эти самые листы на те, которые используются на этом столе или подобные: https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=2432507661&searchtext=D%26D+rus . Ещё можно из того же стола повзаимствовать идею с сундуком для денег, только вместо сундука кошели, а так же полки/книги заклинаний, чтобы карточки не болтались по всему столу.
最后由 Grausamkeeit 编辑于; 2021 年 6 月 14 日 上午 8:13
[Nuckleen]  [开发者] 2021 年 6 月 14 日 上午 9:10 
1. Баг при котором все заглавные буквы на листах персонажей становятся "?" это на всех листах такой,не зависимо от того на моём или на чужом столе, так как официального русского языка в нет (не щетая google translate и модов к ниму), это я про Tabletop.

2. Мои листы имеют "страницы"которые сохраняют всё, чтобы открыть 2-3 страницу нажмите либо: ПКМ по месту на листе где нет пробелов для написания и кнопка State или просто нажмите на 2 3 над буквами по лесту где нет пробелов для написания.

3. Идея отличная и заодно напомнили что "зачем ДМ-у иметь мешочки с монетами если Игрокам негде их хранить?" за одно и вдохнавили на ещё одну идею для реализации.

Спасибо за ответ :resmile:
Grausamkeeit 2021 年 6 月 15 日 上午 12:30 
引用自 Nuckleen
1. Баг при котором все заглавные буквы на листах персонажей становятся "?" это на всех листах такой,не зависимо от того на моём или на чужом столе, так как официального русского языка в нет (не щетая google translate и модов к ниму), это я про Tabletop.

2. Мои листы имеют "страницы"которые сохраняют всё, чтобы открыть 2-3 страницу нажмите либо: ПКМ по месту на листе где нет пробелов для написания и кнопка State или просто нажмите на 2 3 над буквами по лесту где нет пробелов для написания.

3. Идея отличная и заодно напомнили что "зачем ДМ-у иметь мешочки с монетами если Игрокам негде их хранить?" за одно и вдохнавили на ещё одну идею для реализации.

Спасибо за ответ :resmile:

Насчёт второго. Просто перелистывать не совсем удобно, по игре понял, а если листы будут развёрнуты полностью, то вся информация всегда будет перед глазами, что упростит игрокам жизнь
Я ещё подумал и столики игроков можно было бы сделать чуть больше, чтобы они могли хранить на на них всякий хлам или книги.
Ещё можно подрезать реализацию систем карт у этого стола: https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=892806499
Не уверен насколько это будет просто, но точно удобно

Собсвтенно говоря, спасибо за внимание
[Nuckleen]  [开发者] 2021 年 6 月 15 日 上午 6:00 
Ну я не могу просто поместить два листа в таких масштабах чтобы листы не за шакалились, а вот увеличить досочку которая ближе к декоративным стульям да, и уменьшить книги но не слишком, главное помнить что все записки карты и прочее можно смотреть на Alt, ну или использовать кнопку в левом верхнем углу книжки. А про систему карт не понял, карта локации или карты чего-то?
最后由 [Nuckleen] 编辑于; 2021 年 6 月 15 日 上午 6:02
Grausamkeeit 2021 年 6 月 15 日 上午 7:03 
引用自 Nuckleen
Ну я не могу просто поместить два листа в таких масштабах чтобы листы не за шакалились, а вот увеличить досочку которая ближе к декоративным стульям да, и уменьшить книги но не слишком, главное помнить что все записки карты и прочее можно смотреть на Alt, ну или использовать кнопку в левом верхнем углу книжки. А про систему карт не понял, карта локации или карты чего-то?

Карт локаций, на том столе она состоит не в том, чтобы создавать тайлы, а в добавлении картинки напрямую на стол, при этом понятны масштабы сетки, что позволяет подогнать всё заранее
[Nuckleen]  [开发者] 2021 年 6 月 15 日 上午 8:08 
Я вот перечитал и понял то что-то я не внимательно читаю, возможно я что-то понял...

не знаю, но спасибо за помощь
Sleepman 2022 年 1 月 5 日 下午 9:43 
引用自 Nuckleen
Я вот перечитал и понял то что-то я не внимательно читаю, возможно я что-то понял...

не знаю, но спасибо за помощь
Привет, ты использовал Kraken Table, там есть кнопка Customize Table, которая позволяет вставлять изображения карт локаций, на кнопку трудно нажать, надо её на стол дма выставить, как в столе, который указан выше
https://i.imgur.com/f4YnDPT.png - вот примерная локация кнопки на твоём столе
https://i.imgur.com/a0yZcuA.png - вот на Кракене
Если эту часть стола расширить, то кнопка кастомайза "блочится" столом, но на кнопку нажать можно
Не знаю, насколько это вообще инфа полезна, сорян, если что.
P.S. В общем, попробовал загрузить карты локаций на стол, честно говоря, оно очень хреново выглядит, имхо.
最后由 Sleepman 编辑于; 2022 年 1 月 5 日 下午 9:57
[Nuckleen]  [开发者] 2022 年 1 月 6 日 上午 9:31 
Но в этой кнопке нет никакого смысла для днд, она только больше костылей делает, по типу быстроты переключении между картами нет (нажать на кнопку - правой кнопкой по блоку а потом Castom - а потом текстуру менять - и нажать чтобы статичным стало), ну если так, то что играть на 2D картах без моделек и всего прочего, для этого есть Roll20...

А так я всё-ещё ищу что-то удобное, но проще ГМ-у разабратся в инструментах, чем надеется на хатурщину (без нигатива):deadweight:
real_jin. 2022 年 2 月 26 日 上午 7:49 
Приветствую. Хотелось бы сразу сказать огромное спасибо за мод, назрели вопросы и предложение:
1) почему-то не меняются эффекты при нажатие (туман,снег,дождь)
2) для удобства в ширму добавить формулы подсчетов (при атаке, уроне и т д) возможно у меня одного такая проблема но я постоянно забываю или путаю куда что плюсуется и начинаю искать в книге или на сайте.
3) не до конца понял можно ли как-то делать пресеты локаций что бы не собирать их при игроках а подготовить заранее?
4) доп моды которые требуются для этого стола уже вшиты в него или нужно подгружать из отдельно в игре?

Заранее спасибо. Возможно вопросы просты и глупые заранее проще прощения. Только начали осваивать днд в тэйблтопе и во многом тупим.
yukon4444 2022 年 11 月 10 日 上午 10:43 
引用自 real_jin.
Приветствую. Хотелось бы сразу сказать огромное спасибо за мод, назрели вопросы и предложение:
1) почему-то не меняются эффекты при нажатие (туман,снег,дождь)
2) для удобства в ширму добавить формулы подсчетов (при атаке, уроне и т д) возможно у меня одного такая проблема но я постоянно забываю или путаю куда что плюсуется и начинаю искать в книге или на сайте.
3) не до конца понял можно ли как-то делать пресеты локаций что бы не собирать их при игроках а подготовить заранее?
4) доп моды которые требуются для этого стола уже вшиты в него или нужно подгружать из отдельно в игре?

Заранее спасибо. Возможно вопросы просты и глупые заранее проще прощения. Только начали осваивать днд в тэйблтопе и во многом тупим.

3 пункт - там же есть спец. блок, который собирает все со стола к себе в "мешочек", а потом по нажатию кнопки выплевывает настол обратно. То есть не нужно при игроках это все собирать, можно перед игрой все выставить как нужно, а потом просто нажать одну кнопку и все на месте!
Отлов цыган 2022 年 12 月 2 日 上午 9:58 
Добавьте пожалуйста возможность менять текстуру стола на местность(картинки пнг из интернета), это очень сильно облегчит жизнь DM мастеру
[Nuckleen]  [开发者] 2022 年 12 月 2 日 上午 10:07 
Добавьте пожалуйста возможность менять текстуру стола на местность(картинки пнг из интернета), это очень сильно облегчит жизнь DM мастеру

Около мешков с пустыми объектами (называется: Для карт, Письма для квестов, для иконок персонажей игроков) есть мешок One World, он в принципе и делает то что вы хотите, но это всё-равно мутарно (хотя это просто вставлять ссылки изображений)
ну если нужно то вот гайд
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=2692538444
[Nuckleen]  [开发者] 2022 年 12 月 2 日 上午 10:10 
Есть ещё лайт версия этих карт, прямо под теми мешками в для которых нужно только на карте всё выставить и нажать на Pack Up, и всё переместится в мешок, а чтобы всё вернуть на свои место, просто нажмите другую кнопку...

ну или предложите инструмент который справляется с выствлением карты на стол лучше, спасибо за понимание :mhwgood:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 40 条留言
每页显示数: 1530 50