安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
mods
{
mod = AquatsarYachtClub,
mod = tsarslib,
mod = TMC_TrueActions,
mod = autotsartrailers,
mod = TMC_ZuperCart,
}
в реальной жизни плыть можно гдето в направлении 260 градусов а у вас же только 60 получается :)
скорость бывает что в игре скорость около 7 mph при скорости ветра 9... это не реально ближе к половине ветра надо делать
расход топлаива просто жестяк... движок жрет гдето раз в 30 больше чем у машины, даже на холостом жестяк
и еще при снятии левого переднего окошка с яхты назад его не дает поставить говорит нужна дверь левая передняя... я пробывал и двери от элитной машины и от обычной ничего не вставляет
mods
{
mod = AquatsarYachtClub,
mod = tsarslib,
mod = ZedHealthNew,
}
Яхта плывет в направлении 260 градусов, но для этого необходима достаточная, но не превышающая норму, скорость ветра и правильное положение парусов.
Касательно соотношения силы ветра и скорости яхты: после выпуска мода нам пришлось сделать физику более аркадной, т.к. игроки не могли понять, как сдвинуть яхту с места.
Расход топлива осознанно сделан завышенный, чтобы стимулировать игроков пользоваться парусом.
Ремонт двери запланируем.
Но есть просьба можно ли работу движка на холостом ходу сделать расход как на машинах... а движение яхты на моторном ходу пусть будет прожорливым (не знаю есть ли возможность это разделить)
а то для того чтобы зарядить 1 акум надо почти 3 канистры сжечь
я конечно нашел выход, беру в поход 4-5 акумов заряженных на наземной базе, но по сути это приводит к тому что играю вообще без двигателя, больно дорого даже заряжать акумы (играю без бензина в бензоколонках)