Garry's Mod

Garry's Mod

Escape From GMod
feodosii  [开发者] 2021 年 2 月 13 日 上午 2:06
Друзья, я обновил коллекцию.
Немного импрувнул дамаг и системы инвентаря. К сожалению, сейчас не могу полностью разобраться в новых модах, ибо за компьютером сейчас не сижу, заболел. прошу отнестись с пониманием. Также, если у вас есть вопросы по поводу основной базы оружия, я не буду на них отвечать. Не нравится - я буду рад, если вы просто её поменяете, это не сложно. ArcCW даёт возможность модифицировать оружие как угодно, поэтому я выбрал именно его. сПасибо =-)
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
quietamer 2021 年 2 月 13 日 上午 2:22 
Сборка ахерительная. Если будешь обновлять коллекцию - из этой пачки аддонов можно делать просто потрясающие сервера и режимы. Мне она уже нравится, сейчас пойду тестить.
feodosii  [开发者] 2021 年 2 月 13 日 上午 2:23 
引用自 quietamer
Сборка ахерительная. Если будешь обновлять коллекцию - из этой пачки аддонов можно делать просто потрясающие сервера и режимы. Мне она уже нравится, сейчас пойду тестить.
спасибо!:missing:
Slav 2021 年 3 月 5 日 上午 2:26 
А просто проблема, Типо есть же в Gmod система, Если взял Предмет ( Патроны или что то.) то показываются что ты взял Патрон ( SMG Ammo или что то вроде этого ) Как бы немножко убивает систему Gmod, (ну если сделать как в Escape From Tarkov )
Slav 2021 年 3 月 5 日 上午 2:28 
То есть я не нашёл Addon для этой проблемы.
Gumalang 2021 年 3 月 8 日 上午 1:30 
Аддоны на скрытие подобранных патронов должны быть
скачал коллекцию и сразу же создал отдельную добавив все аддоны отсюда, добавляя свои, планирую в будущем сделать что-то на подобии сервера, с добавлением своих деталей и прочего, думаю, я же ничего плохого не сделал?
feodosii  [开发者] 2021 年 3 月 13 日 上午 5:47 
скачал коллекцию и сразу же создал отдельную добавив все аддоны отсюда, добавляя свои, планирую в будущем сделать что-то на подобии сервера, с добавлением своих деталей и прочего, думаю, я же ничего плохого не сделал?
не сделал, всё хорошо) dead chat xd
Hituyasi 2021 年 5 月 13 日 上午 7:02 
doge почему у меня нету аддонов в сборке?
❤OwO❤ 2021 年 6 月 14 日 上午 10:16 
причем тут COD
Ahriman 2021 年 12 月 13 日 上午 11:15 
Очень хорошая сборка как и раньше как и сейчас
а сборка ещё будет обновляться?
feodosii  [开发者] 2022 年 3 月 6 日 下午 12:11 
а сборка ещё будет обновляться?
пока не знаю, есть ли в этом необходимость!
chiraq demon 2023 年 8 月 12 日 上午 10:52 
взять эту коллекцию и поставить сюда аддон ARC9 c EFT дополнениями и будет вообще шик
lordjopa134 2023 年 10 月 5 日 上午 7:13 
жзкий cpallectia
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
每页显示数: 1530 50