Everlasting Summer

Everlasting Summer

Циклотимия
103й  [开发者] 2021 年 2 月 4 日 下午 8:47
Ошибки, трейсы, баги, вылеты, опечатки.
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
Chuvak268 2021 年 2 月 5 日 上午 3:14 
Ну, во-первых, самая кекнутая ошибка. Сидел я в меню, ничего не делал, и внезапно вылезает диалог с ОД, которая просит помочь найти вещи. Я соглашаюсь, и меня из меню кидает в кладовку искать вещи. Что касательно текста - написан он в целом неплохо, но во многих словах есть опечатки в виде нехватки буквы. Заебусь перечислять, их там было немало. Ну и ещё, во время драки на футбольном поле, когда Семён добивал второго, вылез какой-то странный чёрный ЦГ. Скрины бы вставил, но, это ж стим. Поэтому удачи в поисках, чё.
最后由 Chuvak268 编辑于; 2021 年 2 月 5 日 上午 3:15
103й  [开发者] 2021 年 2 月 5 日 下午 9:03 
引用自 Right Loner
Ну, во-первых, самая кекнутая ошибка. Сидел я в меню, ничего не делал, и внезапно вылезает диалог с ОД, которая просит помочь найти вещи. Я соглашаюсь, и меня из меню кидает в кладовку искать вещи. Что касательно текста - написан он в целом неплохо, но во многих словах есть опечатки в виде нехватки буквы. Заебусь перечислять, их там было немало. Ну и ещё, во время драки на футбольном поле, когда Семён добивал второго, вылез какой-то странный чёрный ЦГ. Скрины бы вставил, но, это ж стим. Поэтому удачи в поисках, чё.
Шеф, всё исправил. Спасибо за оперативный и развёрнутый отзыв.
76561198346923234 2021 年 2 月 11 日 上午 11:57 
Уважаемый автор 3 концовки всего доступно? Скажите если нет то где их посмотреть! Мод интересен, благодарю за прочтение!
103й  [开发者] 2021 年 2 月 11 日 下午 12:16 
引用自 PanPal
Уважаемый автор 3 концовки всего доступно? Скажите если нет то где их посмотреть! Мод интересен, благодарю за прочтение!
Да, концовки доступно 3. Подсказки к каждой сюжетной линии написаны в группе ВК в колонке обсуждения. Если что-то будет не понятно, пиши, помогу чем смогу. Спасибо за отзыв)
Empty 2021 年 8 月 22 日 上午 1:58 
Захожу в настройках игры в моды и пользовательские сценарии и вылетает вот это

I'm sorry, but an uncaught exception occurred.

While running game code:
Exception: Could not find font u'mods/Art_requires_sacrifice/fonts/Migrate.otf'.
Нажимаю игнор и начинается оригинал БЛ
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50