Everlasting Summer

Everlasting Summer

Огненный Взгляд
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
zerosunrise  [开发者] 2022 年 9 月 7 日 上午 3:49
Большие отзывы, обзоры (МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ)
Тема для больших отзывов.
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
Almanto 2022 年 10 月 17 日 上午 5:00 
И так. Что же для меня представляет Огненный взгляд после прочтения?
Начнём с того что очень хорошо.
Стилистическое оформление - зачёт.
Меню - богоподобно.
Кастомизация имени....
Никто не просил, не ждал, но она есть и это хорошо.
Приятно. Визуал приятный, хоть и различие между оформлением перехода со второго дня на третий и четвёртый выглядит довольно странно.
Переходы и акценты на движении персонажей в ходе сцены так же выглядят довольно качественно.
Программисту респектос.
Дальше поговорим о том, что же меня поразило в ОВ на столько, что в первый день прочтения мне понадобилось бахнуть стопочку карвалола.
Представим, что ОВ, это персональный ад для любого читателя модов бл и начнём мы с первого круга ада. Они будут расставлены не по значимости, ведь каждая проблема существенна.
И первый кругом у нас будет звук. А точнее музыка. И её отсутствие.
Та что присутствует в сценах, кроме эро сна семена
Ужасна и вообще не подходит под тот или иной случай. Не соответствует настроению. Некоторые сцены очень сухие и тяжело читаются из-за тишины. И нету ни ембиентов, не сфикс - ничего. Это очень давило на психику. Но не так сильно как второй круг - прописанность гг.
Наверное, это одна из главенствующих проблем ОВ. Он ужасен. У него отсуствует характер. Он утверждает что-то, а через одно предложение уже говорит обратное.
Он делает лютую ахинею, которую подвязывали под сюжет и которая не соответствует его словам и мыслям.
Такой жуткий рассинхрон мыслей может быть только у шизофреника или человека с биполяркой.
Так же затроним много квартальные мысли гг, странные аналогии, неуместные Концеляриты и очень. ОЧЕНЬ сухой текст.
Читать, а тем более проникнуться словами героя - невозможно. Читать его речь тоже.
Третий круг ада. Это w.
Обычная буква английского алфавита. Но авторы так на неё эакулируют, что залили ей весь код.
Один текст бокс, который содержит в себе одну мысль может содержать пять! Пять, Карл, остановок. Пролог из ненужных и шизойдных рассуждений гг мало того что огромен и отвратителен, так ещё и разделён этими w, как будто авторам пообщели по 500 рублей за каждый вставленный стоп в текст бокс. Ну и в обычном тексте этого очень много.
Четвёртый круг - анимации.
Хоть сами анимации и сделаны правильно и красиво, но то как их растягивают - ужас. Смена эмоции может занимать 5 секунд! В этом нету смысла. Я понимаю, если бы были добавлены кастомные промежуточные прорисовки. Но их нет! Иногда спрайт может появляться из неоткуда под dissolve 3 секунды, будто он сбежал из мема с исчезающим чуваком. Если вспомнить прошлый круг, можно понять, насколько сильно растягивается прочтения, а если вспомни ещё более ранний - можно застрелиться.
Пятый круг ада - в алиса моде алиса мода нет.
Мысли гг , сдобренные параноидальным психозом и мыслительной дисфункцией не в состоянии явно выразить свою позицию. Алису начинают любить с бухты барахтв потому что. Замени в повествовании части, адресованные любви к Алисе другой девочке - ничего не изменится.
И из этого вытекает седьмой круг - дряхлая компановка сюжета.
Абсолюнто любое действие не имеет за собой никаких последствий. Любая сцена может произойти после любой сцены. Этот блочный тип текста очень сильно расформировывает внимание и погрузиться в то что ты читаешь нереально.
Нету достаточного количества событий, или связи между этими самыми событиями, чтобы они объяснили, почему сейчас происходит это, а не это.
Тоже самое как и в прошлом круге - замени любое действие любым действием после, или до этого - ничего ровным счётом не изменится, если не говорить про не сюжетные сцены. Ну и вот он - последний круг ада, седьмой.
И он у нас заключается в банальных неинтересных, ♥♥♥♥♥ не нужных, не двигающихся историю, отношения между персонажами, мысли главного героя или что-то ещё .
Момент с игрой в футбол, который длится по ощущениям минут 20-30, точно не скажу вообще не нужен. Самый главный пример ненужного, вырвиглазного текста в сценарии.
Это Алис, товарищи. Вся история написана очень криво и вызывает у меня глубочайшие душевные раны, за что я выражаю огромный дизреспект сценаристу и работе над всем в целом, кроме некоторого визуала.
За всё что есть на данный момент, я кайфанул только от сценки в голове с Алисой. Что не противоречила самой себе, была оправдана сном и отлично обыграна Всё. Один момент. За всё повествование.
Это было читать сложно как морально, так и физически.
Желаю авторам развиваться и работать над ошибками и недоработками, ведь, по визуалу и коду видно, что авторам не всё равно на своё произведение.
Небольшие грамматические есть, но их очень мало. Текст в целом вычитан.
На этом всё.
Советую ли я прочитать?
Нет.
Советую ли я почитать Алисофагам...
Тоже нет.
Как-то так.
game4lord 9 月 28 日 下午 3:42 
Что я могу сказать про данное произведение, хоть мод ещё в стадии разработки, и я понимаю что его делают без какого-либо бюджета просто для людей в свое свободное время, сценаристы и программисты отлично постарались над тем что уже есть в этой модификации, начну с плюсов:
Всё произведение я сидел довольный, во многих случаях показывают позитивные и забавные моменты которые позволяют проникнутся историей и при этом не скучать при прочтении, там всегда происходит что-то интересное, либо веселое, то есть скучать ты просто не успеваешь

Так же в данной модификации отлично сделаны переходы и анимации, то есть если сказано что кто-то в столовой встал из-за стола и ушёл, это будет анимировано на столько на сколько это позволяет Renpay, человек встанет, и пойдет, и это приятно смотрится для глаз, спрайт не пропадает просто так как тот нигга из мемов, а реально уходит, и эти анимации не мешают они аккуратно вписаны и нисколько не затягивают само чтение

Ещё бы хотелось отметить музыкальное сопровождение, авторы используют звуки из оригинала и они так же приятно вписаны и не отвлекают от процесса чтения и во все ситуации они подходят как никогда лучше, так же моментами когда ты в увлеченном чтении почти задерживаешь дыхание, т.к. тебе слишком интересно что же ждёт персонажей дальше, музыка пропадает и остаются только фоновые звуки, чтобы ты не отвлекался, а прям сфокусировался на самом интересном, но совсем без звука тебя не оставляют, то есть твои уши всё равно будут получать свое

Отдельно выделяется прописанность персонажей, хоть она и отличается от каноничных, но не сильно, Алиса не ведёт себя как какой-то демон по отношению к гг, а просто проверяет его, но при этом её любовь к музыке и бунтарство никуда не пропало; Семён здесь поумнее своего братца из оригинала, хоть он и любит много подумать за его мыслями намного интереснее наблюдать, чем в оригинальном БЛ, так же Сёма тут приятнее, по характеру, и умнее чем то что есть в оригинале, он выдает хорошие идеи и мысли, и не заставляет с него ловить испанский стыд, что тоже не может не радовать;

Ещё в данном произведении есть моменты не нужные для основного сюжета, но они сам сюжет неплохо разбавляют, тебя не ведут сразу по прямой к отношениям Сёмы и Алисы, а дают развеяться, и напоминают что ты в лагере и тут есть своя жизнь помимо двух главных лиц, и оно хорошо прописано, в каких-то историях и участвует и сам главный герой, а в каких-то он мимоходом слышит что что-то было, и потом у этих же людей спрашивает что было, но не в лоб, а при случае когда уже идет основной сюжет, как раз это разбавка очень приятно смотрится, и тебе нравится погружаться и в атмосферу лагеря и следить за отношениями главных двух лиц

Теперь пожалуй перейду к минусам:
для меня минусом показалась такая незначительная деталь, как пролет реплик Мику, т.к. мы все знаем что она та ещё тараторка, авторы сделали так что некоторые её фразы после окончания сразу переходят на следующую фразу, что не очень приятно, но в целом не критично, так как это очень редко случается

Что могу сказать в итог:
Однозначно советую почитать эту модификацию, много времени она у вас не займет (на момент написания отзыва), а вот приятных моментов оставит массу, я бОльшую часть чтения сидел с довольным лицом и с искренней улыбкой так как это было весело и не разу не нудно
Так же советую почитать Алисофагам, так как нашей чудесной Алисы тут вполне хватает и её заскоки есть, которые сделаны в тему, и никак не портят чтение, и так же есть всякие влажные мечты Сёмы что позволит насладится и романтикам и любителям чего-то погорячее

В общем то спасибо авторам за это произведение очень надеюсь на скорейшие обновления и новые дни в сюжете

Желаю авторам удачи, и больше вдохновения чтобы не подкачали с продолжением, и продолжили с тем же успехом что и идут сейчас:tr_kvass::tr_kvass::tr_kvass:
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
每页显示数: 1530 50