安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

>Новое приключение ожидало нас за каждым поворотом, и я чувствовала себя человеком. Чувствовала, что живу, чувствую и существую.
"Чувствовала, что чувствую" - плохо.
>напомнил мне одну давнюю знакомую с пионерского лагеря
По лагерю/из лагеря. Кажется, где-то еще было "с" вместо "из".
>Худой и высокий, этот молодой парень примерно моего возраста
Уточнить бы, какого из возрастов.
>Наша с Самантой ровесница
А тут зазор может быть вовсе лет 10-12.
>чтобы подобраться ближе к раритетного вида часам в виде упитанной совы высоко под крышей. Время на них хоть и шло неправильное
Не уверен по поводу "время шло на них". А еще, если часы механические (раритетные же), то им ходить не положено. Если Сыроежкин не заводит.
>"В этом неожиданно загадочном, неизведанном и таинственном месте я почувствовал нас карапузами
"Почувствовал нас" - интересная конструкция, но не годится. Можно "представил".
>Интересно, какую из них предполагал автор? Морис Метерлинк, если не путаю.
>Но разве в конце, когда они наконец нашли синюю птицу, она не улетела из клетки в последний момент?
>Точно. Тильтиль и Митиль – кажется, так звали главных героев. Но сказка встречалась в разных интерпретациях и даже с разными концовками
Все 3 героя помнят детскую сказку в подробностях - очень странно. Я вот одно название помню, хотя даже на спектакль ходил. Советую уменьшить число знатоков хоть до двух.
Также версию игры можно узнать из файла log.txt, генерируемый при каждом запуске игры. Версия игры указана в третьей строке напротив Ren'Py
И сразу скажу. Мы не будем вводить поддержку старых версий БЛ.
2) Выбор "Ничего не делать", когда Чарли угадывает имя Семёна. После строки "Мы развернули карту, выбирая следующую точку в нашем маршруте" выскакивает ошибка.
3) https://pastebin.com/YzARq7cc
Нажав кнопку Ignore, игра продолжается на моменте:
Семён: Сэм, не устала?
P.s.: С выбором "Остановить Кейт" проблем не было, пока не начал писать об этом и проверять. Есть предположение, что мод неправильно работает с сохранениями. Точнее, "Карта" с сохранениями.
2.баг или так и должно быть но после экскурсии по алмазному берегу карта то ли забаговалась то ли что вообще нет ничего кроме 4 точек которые я посетил и игра дальше не идёт
Спасибо за обратную связь! Исправим с ближайшем обновлении