Garry's Mod

Garry's Mod

Kalininskaya Line - Map for Metrostroi Part 1/3
ZUHN 2020 年 10 月 29 日 上午 2:38
Не работает команда !pult и клавиша тоже
Как исправить?
最后由 ZUHN 编辑于; 2020 年 10 月 29 日 上午 3:51
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
Alexell 2020 年 10 月 29 日 上午 2:39 
У всех все работает, у тебя одного не работает.
ZUHN 2020 年 10 月 29 日 上午 2:40 
引用自 Alex Nightow
нет ,у многих не работает
VIRUS  [开发者] 2020 年 10 月 29 日 上午 4:51 
引用自 ZUHN
引用自 Alex Nightow

Расскажите подробнее, где запускаете карту, сервер, одиночка и т. д. Какие ошибки в консоли серверной и клиентской имеются?
Spatium Wanderer 2020 年 10 月 29 日 上午 6:45 
Подтверждаю, у меня тоже не работает. Я лично запускаю в одиночке.
ZUHN 2020 年 10 月 29 日 上午 9:07 
引用自 VIRUS
引用自 ZUHN

Расскажите подробнее, где запускаете карту, сервер, одиночка и т. д. Какие ошибки в консоли серверной и клиентской имеются?
одиночка,когда ставлю состав в канаве в чате пишет что заспавнил в депо а в TAB gпишет N/A
VIRUS  [开发者] 2020 年 10 月 29 日 上午 9:14 
引用自 ZUHN
引用自 VIRUS

одиночка,когда ставлю состав в канаве в чате пишет что заспавнил в депо а в TAB gпишет N/A

Везде абсолютно указано - для корректной работы необходимо использовать выделенный сервер даже для игры одному, это как минимум оптимизация, а как максимум - гарантия того, что не будет лишних ошибок. Установите выделенный сервер через SteamCMD.
引用自 VIRUS
引用自 ZUHN

Везде абсолютно указано - для корректной работы необходимо использовать выделенный сервер даже для игры одному, это как минимум оптимизация, а как максимум - гарантия того, что не будет лишних ошибок. Установите выделенный сервер через SteamCMD.
У меня на сервере не работает
2020 年 11 月 2 日 上午 11:05 
Что со стрелками? На станции Новокосино высаживаю пассажиров и еду в тупик, пересаживаюсь на другой конец вагона и приезжаю на тот же самый путь. (На Третьяковской такая же беда).
VIRUS  [开发者] 2020 年 11 月 3 日 上午 12:19 
引用自 FedorVolsky
引用自 VIRUS

У меня на сервере не работает
Какие ошибки в консоли?
vanosie72 2020 年 11 月 11 日 上午 10:03 
Добрый день! Не работает page up на ноутбуке, если подключить внешнюю клаву от компьютера то всё ок, но ноутбучный page up не работает, может добавите коды клавиш?
P.S !pult не работает вообще никак, ulx стоит, сервер выделенный
UR3ZLT 2020 年 12 月 1 日 上午 8:01 
Приветствую. У меня карта запускается на выделенном публичном сервере. Кнопка PageUP работала до того момента, пока физически не поломалась (на нее перестала реагировать ОС). А команда !pult уже даавно не работает, где я не играл только, с момента выхода карты. Так, разрабы, признавайтесь, как открыть пульт другим способом и не прибегать к помощи других игроков или перемещать остряки через С меню командами Open/Close?
UR3ZLT 2020 年 12 月 1 日 上午 8:05 
P.S. в консоли все чисто, и в клиентской и в серверной.
PPS. похоже что разработчики подзабили на эту проблему (
_Gerich_ 2020 年 12 月 3 日 上午 2:06 
引用自 SCS
P.S. в консоли все чисто, и в клиентской и в серверной.
PPS. похоже что разработчики подзабили на эту проблему (
Поддерживаю, имеется подобная проблема. Проявляется спустя непродолжительное время после запуска. Никаких сообщений при этом в консоли не появляется. Карта запущена на локальном сервере. Команда !pult не помогает.
最后由 _Gerich_ 编辑于; 2020 年 12 月 3 日 上午 2:12
61skaleto 2023 年 3 月 2 日 上午 12:52 
引用自 Alexell
у меня тоже не работает
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
每页显示数: 1530 50