Garry's Mod

Garry's Mod

rp_city31_v3
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
maxabr  [开发者] 2020 年 8 月 22 日 上午 2:44
Idea/Идеи
Write your suggestions here.
Пишите сюда свои предложения.
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
Hokkaido_k 2020 年 8 月 28 日 上午 3:40 
Предложение, Запретный Сектор:
Расширение помещений Запретного Сектора, под выход на пещеры муравьиных львов, с местами под личинки.
Предложение, Нексус Надзора:
Увеличение помещений Нексус Надзора, для OTA, для тренировочных площадок, а также для комнат допроса.
Предложение, Вокзал:
Добавление помещений, в виде касс, что использовались, до прибытия Альянса, на продажу билетов. Данные помещения послужат местом, для расположения рационников(Combine Dispenser).
Переобновление территории Вокзала, с добавлением КПП, на осуществление проверки граждан, в виде установки окна, для проверки, а также дверей Альянса, выходящим как на окно проверки, так и в допросную. Возможной спецификацией, в виде кнопки, на осуществление "снимков" человека.
最后由 Hokkaido_k 编辑于; 2020 年 8 月 28 日 上午 3:44
maxabr  [开发者] 2020 年 8 月 28 日 上午 7:30 
Предложение, Запретный Сектор:
Расширение помещений Запретного Сектора, под выход на пещеры муравьиных львов, с местами под личинки.
Предложение, Нексус Надзора:
Увеличение помещений Нексус Надзора, для OTA, для тренировочных площадок, а также для комнат допроса.
Предложение, Вокзал:
Добавление помещений, в виде касс, что использовались, до прибытия Альянса, на продажу билетов. Данные помещения послужат местом, для расположения рационников(Combine Dispenser).
Переобновление территории Вокзала, с добавлением КПП, на осуществление проверки граждан, в виде установки окна, для проверки, а также дверей Альянса, выходящим как на окно проверки, так и в допросную. Возможной спецификацией, в виде кнопки, на осуществление "снимков" человека.

Большинство предложений реально нужны карте, думаю не стоит добавлять пещеры так как это может увеличить размер карты(вплане контента т.к нужно добавлять контент который будет использоваться только в одном месте)

КПП на вокзале я не хочу делать просто из-за того что люди которые будут использовать карту сами сделают КПП которые им нужно, насщет помещений, их стоит добавить.
Насщет той штуки которая фотографирует граждан, думаю можно просто поставить камеру на вокзале которая будет фотографировать всех граждан.
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
每页显示数: 1530 50