饥荒联机版

饥荒联机版

[DST]-Knuckles
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
𝖂𝖔𝖑𝖋𝖑𝖎𝖓𝖊  [开发者] 2020 年 8 月 12 日 下午 2:59
Ваши предложения по нововведениям / Your suggestions for innovations
Нам очень приятно , когда вы положительно оцениваете наш мод:KnucklesEchidna:
Но , мод ещё дорабатывается . И мы хотим узнать - чего бы хотели вы увидеть нового в нашей работе .

We are very pleased when you positively evaluate our mod:KnucklesEchidna:
But, the mod is still being finalized . And we want to know what you would like to see new in our work .
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
𝖂𝖔𝖑𝖋𝖑𝖎𝖓𝖊  [开发者] 2020 年 8 月 12 日 下午 3:03 
Мы знаем , что на первой версии наш персонаж очень сильный . Прежде всего ему будет урезана скорость .
Кстати , в следующих обновлениях мы планируем добавить скины и озвучку

We know that in the first version, our character is very strong . First of all, it will be reduced speed .
By the way, we plan to add skins and voice acting in the next updates
S-Gamer 2021 年 3 月 28 日 上午 2:42 
Я полностью согласен с его скоростью передвижения. Его урон должен как то компенсироваться.

Но я считаю. Что стоит расширить возможности нашей ехидны.(Предупреждаю что мод я не проверял поэтому и статистики я не изучал)
Первое о чём я задумываюсь,это его перчатки. Я думаю что плохо не будет оставить ему обычные руки,и взамен дать возможность скрафтить свои каноничные перчатки с костяшками.
Так же что я хочу отметить,это как ни странно его взаимодействие с окружением. За счёт своей силы Наклз спокойно способен разрушать древесину,камень,и прочее. Это неоднократно замечалось в играх и других сферах..так что этому персонажу будет логичней иметь данную возможность. Либо использованием тем самых перчаток,либо по умолчанию.
Следующий момент я оставлю под вопросом....потому что речь идёт-о радаре. Радар из Adventure помогающий ехидне находить драгоценности. (Или на момент игр осколки королевского изумруда) Я честно и сам не знаю что с ним можно сделать....поэтому это можно отложить.
Есть ещё несколько предложений...но не думаю что стоит пытаться реализовать всё. Для начала....можно пересмотреть выше перечисленное...и возможно это будет тяжело. Но,для этого ведь и существует данное обсуждение)
最后由 S-Gamer 编辑于; 2021 年 3 月 28 日 上午 3:03
𝖂𝖔𝖑𝖋𝖑𝖎𝖓𝖊  [开发者] 2021 年 3 月 28 日 上午 4:37 
引用自 S-Gamer
Я полностью согласен с его скоростью передвижения. Его урон должен как то компенсироваться.

Но я считаю. Что стоит расширить возможности нашей ехидны.(Предупреждаю что мод я не проверял поэтому и статистики я не изучал)
Первое о чём я задумываюсь,это его перчатки. Я думаю что плохо не будет оставить ему обычные руки,и взамен дать возможность скрафтить свои каноничные перчатки с костяшками.
Так же что я хочу отметить,это как ни странно его взаимодействие с окружением. За счёт своей силы Наклз спокойно способен разрушать древесину,камень,и прочее. Это неоднократно замечалось в играх и других сферах..так что этому персонажу будет логичней иметь данную возможность. Либо использованием тем самых перчаток,либо по умолчанию.
Следующий момент я оставлю под вопросом....потому что речь идёт-о радаре. Радар из Adventure помогающий ехидне находить драгоценности. (Или на момент игр осколки королевского изумруда) Я честно и сам не знаю что с ним можно сделать....поэтому это можно отложить.
Есть ещё несколько предложений...но не думаю что стоит пытаться реализовать всё. Для начала....можно пересмотреть выше перечисленное...и возможно это будет тяжело. Но,для этого ведь и существует данное обсуждение)
спасибо за отзыв! :KnucklesEchidna: Мы реализовали Наклзу перчатки которые вроде называются (копательные когти)... Благодаря им он способен копать, рубить, *добывать как киркой*, крушить... Радар в какой-то степени хорошая идея(но вся соль в кодинге лично я даже понятия не имею как это прописать). Мы довольно долго работаем над обновлениями и сейчас работаем над Теилзом(до итоговой версии). Можете написать, что вы хотите увидеть в его обновлении... (на заметку мы планируем добавить полёт и два облика, а также поработать на субтитрами типо как персонаж всё комментирует....) ЕСЛИ БУДЕТЕ ИГРАТЬ НАШИМИ ПЕРСОНАЖАМИ ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
S-Gamer 2021 年 3 月 28 日 上午 7:06 
Ох буду,обязательно буду.
Желаю удачи с прогрессом :SonicManiaKnuckles:
S-Gamer 2021 年 3 月 28 日 上午 10:21 
Хм....в целом.....играется неплохо. Но я бы пересмотрел баланс персонажа. С его физической мощью на 125 урона,ему жутко не хватает дебафов. И грядущее изменение в плане скорости конечно хорошо..но этого явно не хватает....например можно ограничить в некоторых местах рассудок...от использования некоторых предметов,ограничить рацион питания...вообщем что угодно лишь бы переосмыслить его нынешний дисбаланс.Также я бы подумал над анимациями его *клыков*.....смотреть на то как он по сути размахивается пустыми руками как-то не солидно.....не проще заменить другими,но уже существующими? Например : Рубку,крушение зданий,камней на обыкновенный взмах во время атаки. А копание на анимацию крафта предмета. Просто сейчас....это выглядит более чем странно.
最后由 S-Gamer 编辑于; 2021 年 3 月 28 日 下午 12:28
𝖂𝖔𝖑𝖋𝖑𝖎𝖓𝖊  [开发者] 2021 年 5 月 29 日 下午 1:51 
Рекомендую вам просмотреть новое обновление Тейлза!:TailsProwler:
Pepsicon 2021 年 6 月 19 日 上午 4:38 
Добавьте возможность менять самому некоторые настройки персонажа (кол-во единиц рассудка, голода и здоровья, скорость их слива, скорость передвижения и т.д.). Аргументирую своё предложение тем, что сделав это вы сможете предотвратить критику огромного большинства людей, сделаете настройки перса гибкими для настройки под себя. Удачи вам, от фаната Наклза.:SonicManiaKnuckles:
𝖂𝖔𝖑𝖋𝖑𝖎𝖓𝖊  [开发者] 2021 年 6 月 19 日 上午 8:05 
引用自 GammaZero
Добавьте возможность менять самому некоторые настройки персонажа (кол-во единиц рассудка, голода и здоровья, скорость их слива, скорость передвижения и т.д.). Аргументирую своё предложение тем, что сделав это вы сможете предотвратить критику огромного большинства людей, сделаете настройки перса гибкими для настройки под себя. Удачи вам, от фаната Наклза.:SonicManiaKnuckles:
GammaZero
Спасибо за предложение(по нововведениям):KnucklesEchidna:. Мы обязательно сделаем "настройки", если это будет в наших силах... Хочу предупредить и повторить, что мы делаем апдейты очень долго!
P.S. вы можете посмотреть, мммм, как сказать, историю обновлений Тейлза в картинках (в основном). Думаю, понятно, что она находится во вкладке "обновления". Так вот, этот, на самом деле небольшой, прогресс шёл ЦЕЛЫЙ ГОД! В общем, особо не жди...
最后由 𝖂𝖔𝖑𝖋𝖑𝖎𝖓𝖊 编辑于; 2021 年 6 月 19 日 上午 8:10
Disidia Fon-Degurshav 2023 年 2 月 18 日 下午 5:48 
Просто небольшая просьба позвольте шляпе Наклза чинится швейным набором, верной лентой и т.д.:steammocking:
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50