安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Всем привет, кто не знает меня (то бишь все), то я представлюсь, я Ромчик, люблю оставлять обширные комментарии к работам и давать отзывы.
Время:
Мод я прошёл довольно быстро, но мне он сильно понравится (так как наверное я всё понял). Примерное время: 1-2 часа
Дисклеймер:
Я не хочу кого то оскорбить, наоборот, я хочу выразить своё мнение, и показать людям какой мод на самом деле по моему мнению.
Сюжет:
Сюжет повествует нам о Максимке, которые ненароком сменил Семёна и попал в очередной "Совьёнок". По пути от домика своего друга, Димана, на Макса нападают 2 непонятных человека. После следуют 2 ножевых и вроде бы всё... Конец мода. Но не тут. Макс просыпается у Виолы под одеялом, она его чудом вылечила, а точнее дала стакан воды и рассказала, что он просто упал в обморок, а после отпустила его на линейку, что началась аккурат после того, как только Виола освободила нашего мертвеца.
Там Макс узнаёт что в Лагере всё же убили пионера, да и прям на том же месте, что и Максима. После сие непонятного события Максимыч и Димьен собираются позаимствовать список пионеров у Ольги. Список был в домике и пройдя через сложную преграду - окно, оказалось, что никаких Максимов и тем более Дим в списке не наблюдается. Спустя время ГГ ловит приход, и ему чудится Йен. Максим даже не собирается думать из-за каких это наркотических препаратов случилось, просто спрашивая у данного существа, в оборванном одеянии:
Ты кто? Зачем и почему?
Ответы на эти вопросы вы получите пройдя мод.
Персонажи:
Максим показывает себя сразу в хорошем свете:
Провожает ДРУГА до своего домика (благо что не засосал).
Идеи:
Музыка:
Вроде много новой, но я слушал под свою, по этому сказать ничего не могу. Могу только сказать про (СПОЙЛЕР!!!) Файт Максимки и Зица. Музыка там мега всратая не подходящая под драку. Я думал будто дерутся 2 инвалида.
Ошибки: В коде не было замечено.
Название:
Полностью соответствует моду. Так же ава прикольная.
Соответствует очень хорошо. Иллюзия Страха - То бишь имитация. Нас держат в Страхе и в раздумьях, кто же убийца.
Спрайты и ЦГ:
Спрайты очень и очень прикольные. По крайней мере у Димки. В файлах нашлись и другие, наверное не были использованы но намекают на продолжение или же их забыли вынуть. Одно из двух.
Цг: Обычные цг взятые из инета или же просто переделанные в фотошопе. За это отдельный лайк, видно, что автор старался.
Вердикт:
В мод поиграть советую. Рассказывает одно из интересных событий в Совёнке.
Оценка:
8/10,
Музыка - средне
Спрайты и персы - спрайты великолепны, да и персы тоже, но они не раскрываются, ни новые, ни старые. -1 балл
ЦГ - не плохо, видно, автор старался, не поленился запустить Фотик.
Сюжет - Не особо плохой, но есть дыры, в принципе ничего нового.
Ошибок в коде нет, да и в словах не были замечено.
Так как в моде нет анимаций, даже лёгких и аффектов не было замечено тоже.
Оценка: 8/10