饥荒联机版

饥荒联机版

Miles Tails Prower (Tails)
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
𝖂𝖔𝖑𝖋𝖑𝖎𝖓𝖊  [开发者] 2020 年 8 月 5 日 下午 2:32
Ваши предложения по нововведениям / Your suggestions for innovations
Нам очень приятно , когда вы положительно оцениваете наш мод :TailsProwler:
Но , мод ещё дорабатывается . И мы хотим узнать - чего бы хотели вы увидеть нового в нашей работе .

We are very pleased when you positively evaluate our mod
:TailsProwler:
But, the mod is still being finalized . And we want to know what you would like to see new in our work .
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
можете добавить возможность строить какие нибудь постройки по типу сомолёта тэилза на два использавания. с его помощью и з одного конца карты можно будет улететь в любое место.
и я хотел бы у вас сросить: как вы добавили тэилзу скин? я тоже делаю мод на дст и хочу сделать скин своему персу но я не понимаю как. помогите пожалуйста
最后由 Хранилищ недостаточно 编辑于; 2021 年 11 月 5 日 上午 8:09
CAHR9995 10 月 7 日 下午 1:21 
здраствуйте,если когданибуть вернетесь к этому моду,данный персонаж мне нравица вообщем,безразнецы шо за механники,вы посматрите на эту милату!!
*кашляет* не потой теме,яб хотелбы чтоб мод работал не только в одиночку... (без воды)
пажалуста,исправте баг с вылетом всего сервера из за персонажа,при попытке создать мир с данным персонажем (не модом) если создаю я,сночало все хорошо,потом когда спавница 2 пинг сервера маментально падает и сервер схлопываеца выдовая ошибку,оно не удаляет миры,просто закрывает их,при попытке зделать все на оборот с другом,он создал (без перса) а я захажу с персом,нажимаю играть,сервер схлопываеца,я мечтаю поиграть с этим модом! но мне недоет то что он закрывает сервера... надеюсь мой ответ когданибуть заимеет роль в судьбе данного тварение...
𝖂𝖔𝖑𝖋𝖑𝖎𝖓𝖊  [开发者] 10 月 7 日 下午 5:02 
引用自 CAHR9995
здраствуйте,если когданибуть вернетесь к этому моду,данный персонаж мне нравица вообщем,безразнецы шо за механники,вы посматрите на эту милату!!
*кашляет* не потой теме,яб хотелбы чтоб мод работал не только в одиночку... (без воды)
пажалуста,исправте баг с вылетом всего сервера из за персонажа,при попытке создать мир с данным персонажем (не модом) если создаю я,сночало все хорошо,потом когда спавница 2 пинг сервера маментально падает и сервер схлопываеца выдовая ошибку,оно не удаляет миры,просто закрывает их,при попытке зделать все на оборот с другом,он создал (без перса) а я захажу с персом,нажимаю играть,сервер схлопываеца,я мечтаю поиграть с этим модом! но мне недоет то что он закрывает сервера... надеюсь мой ответ когданибуть заимеет роль в судьбе данного тварение...

Добрый день! Проблема мне уже известна. Если не возникнет трудностей, то обновление мода выйдет в течение месяца. Однако могут возникнуть сложности. По крайней мере я попытаюсь исправить мод.
CAHR9995 10 月 8 日 上午 9:53 
здраствуйте! спасибо что поведали о дальнейшей судьбе мода,мне очень приятно что мой голос еще шото значит...
*кашляет*
желаю вам удачи в улучшении вашего мода и дальнейших других модах!

......спасибо......
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50