Everlasting Summer

Everlasting Summer

Пионер: Начало
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
Black  [开发者] 2020 年 5 月 20 日 上午 8:35
Отсылки/Пасхалки/Подсказки.
В данном разделе будут разного рода подсказки, пасхалки и отсылки(оставленные вами).
ВНИМАНИЕ, МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ.
Думаю, для чего подсказки объяснять не нужно.

Комбинации клавиш(EN):

Первая битва - T, H, B, D, G, N, H, T, N, G.

Вторая битва - M, K, P, Y, J, V, C, J, P, K, L.

Площадь(список всех возможных, проигрываются в рандомном порядке) -

2, 3, 4, V, G, H, K.

Правильные выборы для прохождения дальше:

На карте всё, кроме леса.

В шахтах комбинация: Лево - Право - Право - Право.

ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЧАСТИЦЫ ТРЕУГОЛЬНИКА:
В дневном лесу(достаточно навестить на самое левое дерево и треугольник высветится)
Шахта и её правая деревянная балка
На столе у пионеров(выше середины)
最后由 Black 编辑于; 2021 年 7 月 31 日 下午 4:08
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 22 条留言
76561199032773707 2020 年 5 月 22 日 上午 5:51 
За клавиши спасибо, без них очень часто проигрывал Лене и двум пионерам :D
я тож сначала думал что это 2 пионера налетели на гг,однако слева ваш покорный слуга,а справа какой то ♥♥♥ непонятный
❤Zebstrik❤ | Allkeyshop 2020 年 8 月 20 日 下午 7:43 
всмысле с ними сражатся надо? Я думал там две концовки где умираю и все. У мне небыло написано про сражение. Просто персонаж умирал и все
Home4okYTh 2020 年 9 月 19 日 上午 6:04 
Добавьте пожалуйста клавиши ко 2 дню, а то проигрываю постоянно. И был бы очень благодарен если в настройках мода можно было выключать QTE ивенты, просто не очень охота их проходить так как очень быстрая рекация нужна. Думаю со мной некоторые люди согласятся. А так мод очень интересный!
最后由 Home4okYTh 编辑于; 2020 年 9 月 19 日 上午 6:04
Dracula 2020 年 9 月 20 日 下午 5:24 
Автор давай фиксы а, ибо третий бой рандомный с первыми двумя я хотяб запомнил комбо, а тут давай клавы на угад ебашить, ну или хотяб чуть медленее ибо я вроде бы нажал быстрее ртуть,а один ♥♥♥ обосрался ,или это такой в стиле ♥♥♥ след день пилить долго вот вам ивент пока что.....
Black  [开发者] 2020 年 9 月 21 日 上午 5:22 
引用自 Hailrake
Автор давай фиксы а, ибо третий бой рандомный с первыми двумя я хотяб запомнил комбо, а тут давай клавы на угад ебашить, ну или хотяб чуть медленее ибо я вроде бы нажал быстрее ртуть,а один ♥♥♥ обосрался ,или это такой в стиле ♥♥♥ след день пилить долго вот вам ивент пока что.....
Обновил данную тему.
Black  [开发者] 2020 年 9 月 21 日 上午 5:24 
引用自 Home4okYTh
Добавьте пожалуйста клавиши ко 2 дню, а то проигрываю постоянно. И был бы очень благодарен если в настройках мода можно было выключать QTE ивенты, просто не очень охота их проходить так как очень быстрая рекация нужна. Думаю со мной некоторые люди согласятся. А так мод очень интересный!
Понятно, что не все могут пройти QTE, но на данный момент они не особо сложные.
Можете так же просмотреть комбинации, дабы быть готовым к той или иной клавише.
Если наберётся много людей, которые не могут пройти - тогда что-нибудь придумаем.
最后由 Black 编辑于; 2020 年 9 月 21 日 上午 5:24
Home4okYTh 2020 年 9 月 22 日 上午 6:04 
引用自 Black
引用自 Home4okYTh
Понятно, что не все могут пройти QTE, но на данный момент они не особо сложные.
Можете так же просмотреть комбинации, дабы быть готовым к той или иной клавише.
Если наберётся много людей, которые не могут пройти - тогда что-нибудь придумаем.
Хорошо. Спасибо за ответ!
Червячки PRIME 2020 年 10 月 26 日 下午 11:45 
Если что, то бои легко проходить откатывая назад их с помощью колёсика мыши.
Типа просрал кнопку, откатил, нажал.
Home4okYTh 2020 年 10 月 27 日 上午 6:46 
引用自 JAM
Если что, то бои легко проходить откатывая назад их с помощью колёсика мыши.
Типа просрал кнопку, откатил, нажал.
у меня нету колёсика на мышке
FrankCastle 2020 年 12 月 11 日 上午 10:34 
Последнее QTE пройти вообще почти нереально. Ладно рандомные символы, но вот тайминг совсем бредовый.
Black  [开发者] 2020 年 12 月 26 日 上午 10:35 
А вот теперь самое интересное! Теперь этот канал должен пополняться чуть более интересным контентом! )
Home4okYTh 2021 年 1 月 11 日 上午 6:37 
引用自 Black
А вот теперь самое интересное! Теперь этот канал должен пополняться чуть более интересным контентом! )
и что же будет?
Ashlamity 2021 年 1 月 17 日 上午 1:40 
На треугольник когда нажимаю перекидывает в историю про 4-х пионеров и их главного. Но при чем тут "Из скольких частей он состоит"? Из 3-х, конечно, но а дальше то что?
Ponthik drug Kefira(KOM.SCUM) 2021 年 2 月 11 日 上午 11:33 
Чёрт возьми пожалуйста добавьте пропуск этих битв или сделайте их хотя бы помедленнее т.к. их очень трудно проходить а на последнем я вообще встрял т.к. у меня очень медленная реакция
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 22 条留言
每页显示数: 1530 50