Syrian Warfare

Syrian Warfare

Чарли не серфят (RU)
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
Alex_Romanov  [开发者] 2020 年 4 月 25 日 上午 1:04
Ошибки и баги
Ошибки и баги
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
zeratuln1 2020 年 4 月 27 日 上午 7:46 
У меня непонятная ошибка - а именно при deploy на поле боя отрядов дельта и противотанковой пехоты появляется пехота с ак и подписью resource not found.
Последние обновление игры есть. Может какого-нибудь ресурса нет? Я же не все карты выкачиваю.
最后由 zeratuln1 编辑于; 2020 年 4 月 27 日 上午 7:48
zeratuln1 2020 年 4 月 27 日 上午 9:47 
引用自 zeratuln1
У меня непонятная ошибка - а именно при deploy на поле боя отрядов дельта и противотанковой пехоты появляется пехота с ак и подписью resource not found.
Последние обновление игры есть. Может какого-нибудь ресурса нет? Я же не все карты выкачиваю.
Ох блин. Пофиксил. Это видимо какой-то баг игры был. Перезапустил ее и все загрузилось.
Alex_Romanov  [开发者] 2020 年 4 月 27 日 下午 1:07 
Так иногда бывает, когда мод скачивается прерывесто
zeratuln1 2020 年 4 月 29 日 上午 9:41 
За все время обнаружил 2 бага:
1. В самом начале, до того как вертолеты улетят и появится сообщение, что вам доступны авиаудары, у снайперов/рейнджеров/морпехов есть возмонжость наносить 50 бомбовых ударов. Очень помогает при выносе первой точки, если действовать быстро :)
2. РСЗО M270 выпускает 6 снарядов, затем делаю ей стоп. И после этого какие бы ты действия не делал, стрелять куда-либо она отказывается(ездеет по кругу, опускает/поднимает ракеты). В первых версиях игры такое было у всех РСЗО. Сейчас, вроде, поправили.
Constantine 2020 年 4 月 29 日 上午 10:47 
Здравствуйте.
Я пока миссию полностью не прошел. Но возник баг, при котором не захватывается высота с ПВО. Убил всех на высоте, отразил атаку. А задача все равно висит и флаг не поменялся на амеровский. Плюс сообщения об уничтожении ПВО не выводятся, выводится только плашка о том, что это нужно сделать. Но в плашке текста нет.
最后由 Constantine 编辑于; 2020 年 4 月 29 日 上午 10:50
Alex_Romanov  [开发者] 2020 年 4 月 29 日 上午 11:56 
Пофиксил Баги
Constantine 2020 年 4 月 29 日 下午 12:34 
引用自 Alex_Romanov
Пофиксил Баги
Не, стало хуже. Высота все равно не захватывается. Но теперь и атака не началась сразу, после уничтожения всех врагов на высоте. Или же нужно полностью всю миссию начать заново?
zeratuln1 2020 年 4 月 30 日 上午 2:27 
引用自 Constantine
引用自 Alex_Romanov
Пофиксил Баги
Не, стало хуже. Высота все равно не захватывается. Но теперь и атака не началась сразу, после уничтожения всех врагов на высоте. Или же нужно полностью всю миссию начать заново?
Я на это просто забил и при захвате города автоматически захватывается высота.
Constantine 2020 年 4 月 30 日 上午 2:44 
引用自 zeratuln1
引用自 Constantine
Я на это просто забил и при захвате города автоматически захватывается высота.
Забить то можно. Но зачем? Если миссия только вышла и человек ждет отзывов по сделанной работе. Может лучше помочь ему довести дело до конца?
Constantine 2020 年 4 月 30 日 下午 12:41 
Эта миссия забавно как-то стала себя вести. После перезапуска все юниты стали солдатами ИГИЛ=) https://prnt.sc/s8udi1
最后由 Constantine 编辑于; 2020 年 4 月 30 日 下午 12:41
Alex_Romanov  [开发者] 2020 年 4 月 30 日 下午 2:03 
引用自 Constantine
Эта миссия забавно как-то стала себя вести. После перезапуска все юниты стали солдатами ИГИЛ=) https://prnt.sc/s8udi1
Так бывает, когда игра не видит в таблицах юнитов в таком случае игра выдает другой. Удали мод и скачай заново потому что вероятнее всего сбилась таблица отрядов пехоты
Alex_Romanov  [开发者] 2020 年 4 月 30 日 下午 2:12 
引用自 Constantine
Здравствуйте.
Я пока миссию полностью не прошел. Но возник баг, при котором не захватывается высота с ПВО. Убил всех на высоте, отразил атаку. А задача все равно висит и флаг не поменялся на амеровский. Плюс сообщения об уничтожении ПВО не выводятся, выводится только плашка о том, что это нужно сделать. Но в плашке текста нет.
Я это пофиксил, но иногда скрипты просто слетают из-за перенагрузки карты (сорян за такое огромное кол_во врагов)
Aralax 2020 年 5 月 4 日 上午 8:22 
Единственный баг был в самом начале при выборе войск - один из отрядов саперов был "необычным" - имел иконку и вооружение отряда дельты (или наоборот один из отрядов дельты имел описание и название саперов, т.к. находился в списке рядом с 2 другими отрядами дельты).
Баланс и соотношение сил в целом адекватное. Возможно стоит усложнить миссию, заминировав больше территорий? Мины встретил только у первого блокпоста. Между блокпостом и городом территории бы заминировать плотно как ПП так и ПТ минами.
Alex_Romanov  [开发者] 2020 年 5 月 4 日 下午 12:05 
1) Это не баг. Это был отряд саперов-подрывников дельты, ибо кроме взрывчатки и миноискателей ничего не имеют.
2) Больше мин я не стал ставить из-за перенагрузки карты. Редактор просто вылетает
Russian 2020 年 5 月 4 日 下午 5:59 
1. Начал миссию нестандартно, на холм зашёл не с центра ( с бока), в итоге захват точки не засчитали.
Так и осталась висеть за Сирийцами до финала (и не поменялась в итоге на флаг США)

2. Потом ушёл в обход центра на переферию в восточные районы, зачистил.

Захватил Т-90, отбил контратаку. После зачистки центра дали задание получить Т-90, но так и осталось висеть (знаком жёлтый вопрос).

3. Ещё из зависших остался удержание фланга у гор в начальной точке и второй точкой сброса подкрепов.
最后由 Russian 编辑于; 2020 年 5 月 4 日 下午 6:00
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
每页显示数: 1530 50