Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

The Hand Of Odin
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
✌🆁🅰🆉🅿🆄🆃🅸🅽✌  [开发者] 2020 年 4 月 17 日 上午 3:32
Ваша критика, пишите. / Your criticism, write )
мне важно ваше мнение! это мой первый скин )
+++++++++++++++++++++
it is important to me your opinion! this is my first skin )
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
Apby39Ka)0) 2020 年 4 月 17 日 上午 4:31 
Ну сам скин красивый, для первого раза очень даже не плохо, всё смотрится органично, но блин, череп смотрится как-будто он не часть скина, а однотонная наклейка, да и слишком яркий он для скина который выполнен в тёмных тонах, но думаю когда его будут в руке держать его видно не будет. По мне так было бы, лучше если бы он был цвета рун, чуть темнее. Всё, критиковать я не умею, поэтому не критикуйте мою критику
最后由 Apby39Ka)0) 编辑于; 2020 年 4 月 17 日 上午 4:35
✌🆁🅰🆉🅿🆄🆃🅸🅽✌  [开发者] 2020 年 4 月 17 日 上午 4:42 
Ну сам скин красивый, для первого раза очень даже не плохо, всё смотрится органично, но блин, череп смотрится как-будто он не часть скина, а однотонная наклейка, да и слишком яркий он для скина который выполнен в тёмных тонах, но думаю когда его будут в руке держать его видно не будет. По мне так было бы, лучше если бы он был цвета рун, чуть темнее. Всё, критиковать я не умею, поэтому не критикуйте мою критику
Спасибо ) В воркшопе (видео) он темнее смотрится, (а то как выглядит в воркшопе, так и в игре вроде будет), чем на скринах из фотошопа. Смотрели видео? Фик знает почему разница такая, но видимо в настройках освещения ) Спрошу у разрабов, можно ли исправить скин, и перезагрузить.
最后由 ✌🆁🅰🆉🅿🆄🆃🅸🅽✌ 编辑于; 2020 年 4 月 17 日 上午 5:48
✌🆁🅰🆉🅿🆄🆃🅸🅽✌  [开发者] 2020 年 4 月 17 日 上午 10:49 
Вот подправил цвет, сменил винт без прорези.
https://youtu.be/qc3QFKYdtAo
✌🆁🅰🆉🅿🆄🆃🅸🅽✌  [开发者] 2020 年 4 月 18 日 下午 5:43 
Это исправленная версия первой модели, переходим, голосуем )
=====================================
This is a corrected version of the first model, go ahead, vote )
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=2066231063
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50