安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Хотелось бы выбирать путь расположения игры, ну или чтоб путь сам определялся. В моем случае БЛ установлено на диске D, из-за этого подсказки не прогружаются, ибо программа ищет игру только на диске С. Довольно серьезная проблема для меня.
Я бы скрины скинул, только некуда.
2. И совсем странная ошибка в виде невозможного разрешения удаленного имени `f0321390.xsph.ru`. Понятия не имею с чем связано, просто появляется при загрузке.
2) Этот сайт используется для загрузки подсказок(это даёт мне возможность обновлять подсказки без обновления программы), значит что-то у вас на компьютере блокирует соединение с ним.
1. Самостоятельно создать папку code в папке с модом.
2. Добавить в файл hosts строку в конце 141.8.193.210 f0321390.xsph.ru
Немного идей для доработки, понимаю, что это потенциально будет не просто, но было бы приятно это видеть в редакторе:
1. Переназначение функциональных клавиш (привык пользоваться левым Shift в других целях, полагаю я такой не один). Либо статическая смена, хотелось бы делать отступы через Tab и загружать подсказки через Ctrl, по причине того, что эти клавиши не используются в наборе текста, в отличии от Shift, который включает "" двойные кавычки.
2. Применение подсказок не только через клавишу Enter, но и двойным кликом по названию подсказки. С этим тоже просто, банальная оптимизация времени.
3. Подсветка синтаксиса. Было бы здорово не путать код renpy с пользовательским текстом реплик.
4. Технология автодополнения строк (что-то наподобие Intellisense у Microsoft).
5. Смена темы интерфейса (темная тема).
6. Банальное контекстное меню (копирование, вставка, вырезать) при выделение текста.
1) Отступы через Tab делать можно(идёт автозамена любого Tab на 4 пробела), подумаю насчёт чего-то вроде меню назначения клавиш
2) Да, это одно из самых простых из всего
3) Вот это будет достаточно сложно реализуемо, но попробую
4) Аналогично 3
5) По идее самое лёгкое
6) Можете поподробнее сказать, что нужно?