DayZ
HardCoreBackPack
DeAth[mouse]  [开发者] 2019 年 11 月 27 日 上午 8:17
Предложения/Suggestions
A topic in which you can offer your ideas for the development of the mod
Тема в который вы можете предложить свои идеи для развития мода
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
Paracelsus 2020 年 6 月 5 日 上午 4:34 
Здравствуйте и спасибо за реально хороший мод! Предложение следующего характера. Возможно ли навесное оборудование на рюкзаках (химсвет, рации и тд.) сделать доступным к взаимодействию, пока рюкзак за спиной? Скажем, чтобы эти предметы можно было поставить хотя бы на слоты быстрого доступа.
DeAth[mouse]  [开发者] 2020 年 6 月 5 日 上午 5:29 
引用自 Reznov
Здравствуйте и спасибо за реально хороший мод! Предложение следующего характера. Возможно ли навесное оборудование на рюкзаках (химсвет, рации и тд.) сделать доступным к взаимодействию, пока рюкзак за спиной? Скажем, чтобы эти предметы можно было поставить хотя бы на слоты быстрого доступа.

Добрый день.
В следующем обновление постараюсь это сделать. Так как это логично. Забыл в это обновление сделать этот момент.
slv3nn 2020 年 7 月 22 日 上午 3:07 
Добрый день, а есть возможность сделать исключения для подсумка смерша? Ибо когда цеаляешь его на разгрузку он тоже блокируется.
DeAth[mouse]  [开发者] 2020 年 7 月 22 日 上午 3:40 
引用自 slv3nn
Добрый день, а есть возможность сделать исключения для подсумка смерша? Ибо когда цеаляешь его на разгрузку он тоже блокируется.
Это скорее всего баг не моего мода.
У меня проверка идет именно на слот рюкзака, остальное не блокируется. Точно знаю что такое баг есть в моде SQUAD MSF-C и это разработчику известно.
Или это ванильный подсумки?
slv3nn 2020 年 7 月 22 日 上午 3:57 
引用自 DeAthmouse
引用自 slv3nn
У меня проверка идет именно на слот рюкзака, остальное не блокируется. Точно знаю что такое баг есть в моде SQUAD MSF-C и это разработчику известно.

Ванильный подсумок, он отображается, но в него невозможно перенести вещи, когда он в смерше
最后由 slv3nn 编辑于; 2020 年 7 月 22 日 上午 3:57
DeAth[mouse]  [开发者] 2020 年 7 月 22 日 上午 4:25 
引用自 slv3nn
引用自 DeAthmouse

Ванильный подсумок, он отображается, но в него невозможно перенести вещи, когда он в смерше
Посмотрю, но уже вспомнил, что про смерш, что то слышал, что разработчики там намудрили.
Derk 2022 年 5 月 9 日 下午 3:41 
引用自 DeAthmouse
引用自 Reznov

Добрый день.
В следующем обновление постараюсь это сделать. Так как это логично. Забыл в это обновление сделать этот момент.
Есть ли обновление на этот патч?
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50