Prison Architect

Prison Architect

Russian Mod
FLOP  [开发者] 2019 年 9 月 17 日 上午 4:21
Вопросы и ответы/Questions and answers
Задавайте Ваши вопросы касательно мода, а я в свою очередь попытаюсь ответить на них
Ask your questions about the mod, and I, in turn, will try to answer them
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
Russak 2019 年 9 月 17 日 上午 11:34 
Чет не врубается, нажимаю применить, карта перезагружается, и все на месте остается как было
happy 2020 年 1 月 6 日 上午 9:19 
почему моделька снайпера не стандартная?
FLOP  [开发者] 2020 年 1 月 6 日 上午 11:11 
引用自 happy
А какая она?
happy 2020 年 1 月 6 日 下午 2:13 
引用自 happy
А какая она?
я ошибся.Хотел спросить почему она стандартная, и почему у некоторых скинов кинологов слетает скин мода на стандартный?
FLOP  [开发者] 2020 年 1 月 7 日 上午 12:10 
引用自 happy
А какая она?
я ошибся.Хотел спросить почему она стандартная, и почему у некоторых скинов кинологов слетает скин мода на стандартный?
Модель снайпера стандартная, потому что я её не изменял, а у кинологов скины не слетают, для кинологов изменён только 1 скин. Скоро, к слову, начну работать над обновлением (надеюсь его кто-нибудь ждёт)
raionshiri_77 2022 年 7 月 8 日 上午 7:35 
Если мод не врубается то проверьте скачали ли вы и распаковали отдельно папку data

я сам не сразу понял
shmunk 2023 年 1 月 16 日 下午 6:14 
引用自 Leon
Если мод не врубается то проверьте скачали ли вы и распаковали отдельно папку data

я сам не сразу понял
что ты имеешь в виду? Как ты это делаешь
raionshiri_77 2023 年 1 月 17 日 上午 7:53 
引用自 monky
引用自 Leon

я сам не сразу понял
что ты имеешь в виду? Как ты это делаешь

Забей уже, из-за обновлений которые где-то в Ноябре вроде были сейчас моды по другому устроены, я не помню точно как в старых версиях это делалось, но мод должен был раньше в основном держаться в папке data или типо того, что автор наверное забыл сделать

Хотя в случае чего можешь сам попробовать разобраться, может что-то получится. Я сам автор одного из модов который был попорчен обновлением, но т.к. школа много времени отнимает + есть чем другим заняться то я планирую уже под конец учебного года освоиться и исправиться всё
最后由 raionshiri_77 编辑于; 2023 年 1 月 17 日 上午 7:53
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50