ATOM RPG
Recipes throwing
valtermiass  [开发者] 2019 年 8 月 20 日 下午 10:38
Предложения\Suggestions
Ваши предложения, пожелания. Варианты нормального адекватного описания или перевода.

Your suggestions. Options normal adequate describe or translation.
最后由 valtermiass 编辑于; 2019 年 8 月 20 日 下午 10:41
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
D.A.R.C 2019 年 10 月 9 日 上午 6:30 
Привет, есть пара предложений насчет метательного.
-----------
Бола \ Болас - охотничье метательное оружие, состоящее из ремня или связки ремней, к концам которых привязаны обёрнутые кожей круглые камни, костяные грузы, каменные шары и т. п.
Описание в игре к примеру: "Бразильское, охотничье, метательное оружие, из веревок и грузов."
Крафтить из 3 веревок и 4 металла или дерева (1 для создания рукоятки и 3 для грузов)
По характеристикам, оно больше для оглушения и ловли, 50\60% или больше вероятность оглушения ... хотя современные умельцы делали с лезвиями вместо грузов. По очкам действия, 4\5, все же его нужно раскрутить.
------------
Вурфкрёз \ Метательный крест - европейское, метательное оружие средневековья.
Были цельнокованные и спаянные два прута, с заточенными концами, какой стороной ни кинь, повреждения нанесешь.
Крафтить из 2 металла, точильного камня и инструментов
Его можно как метнуть, так и ударить. По характеристикам, если сравнивать с другим оружием в модификации, то он больше сюрикэна и схож с томагафком - увесистый, с 4мя заостренными концами.
---------------------
Так же, если в будущем захотите сделать оружие для ближнего боя, то есть предложения.
valtermiass  [开发者] 2019 年 10 月 13 日 上午 4:22 
D.A.R.C, привет. Болас, крест метательный могу добавить, но анимировать удара/бросок у меня не получится будет выглядеть как метание ножа.
Еще копье есть желание добавить. Если заметили то сюрикен он как "кирпич" на него не действует умение с 2х дальностью броска..изначально холодное оружие с возможность броска. Хорошо будет если укажите сложность крафта...например как у самопала ...
D.A.R.C 2019 年 10 月 16 日 上午 10:44 
Не знаю как посмотреть в файлах, отправился на вики Атома, глянуть на требования навыка по крафту.
У самопала 10 и наверное для бола будет маловато, 25 подойдет, ведь если грузы будут в не одного веса и веревки равной по длине, бола может не получится.
Для метательного креста наверное подойдет 20.
Хотел спросить, ассортимент торговцев в одном файле или для каждого персонажа свой файл, со своим ассортиментом для продажи?
最后由 D.A.R.C 编辑于; 2019 年 10 月 16 日 上午 10:54
valtermiass  [开发者] 2019 年 10 月 16 日 下午 10:33 
引用自 D.A.R.C
Хотел спросить, ассортимент торговцев в одном файле или для каждого персонажа свой файл, со своим ассортиментом для продажи?
Для каждого свой описание ассортимента...
D.A.R.C 2019 年 10 月 18 日 上午 11:02 
Значит можно добавить предметы, например, торговцам инструментов и хлама в Красназнаменном не вызвав конфликты с модом Феномен?
Есть несколько идей\предложений насчет ближки, но у половины наверное придется вводить предметы.
---------------------
Арматурина \ железный прут - обычный железный прут, которым просто можно проломить черепушку.
Крафтить из 3-4 металлолома. 5-10 ремесло, т.к. г.г. просто перебирает железо в поисках подходящего прута. Требования, 6 силы и ловкости, 70 холодное. Характеристики, 5\6 од, 12-20 урон и 15-20% оглушить (все же тяжелее дубины)
-----------------
Стилет \ Мизерикорд \ Фузетто \ ну или просто назвать Шип - колющее холодное оружие, кинжал с прямой крестовиной и тонким, узким клинком, не имеющим режущей кромки.
Крафтить из железного прута, 1 металлолом, 1 изолента и точильного камня. Металлалом для гарды, изолента для рукояти и точильный камень ... сточить ... ну или инструменты ... а то долго придется сточивать.
Требования по навыкам, ремесло 70-80+, ловкость 8, холодное 110+. Характеристики, 2\3 од, урон 16-26+, обход брони 30-40%, крит 20%.
Идея в том, что бы создать холодное оружие, для настоящего убийцы, умелого бойца, способное пробить или обойти броню, нанеся смертельные раны. С навыком Точечный укол, обход будет 80-90%, высокое, но не идеальное, что бы совсем было не имбалансным.
-----------------
Катар - индийский кинжал тычкового типа.
Крафтить из 4 металлолома, 3 полена, точильного камня и инструментов. 1 металлалом для вырезки клинка, остальные для скрепления, поленья для рукояти, точильный камень для заточки.
Требования по навыкам, ремесло 70-80+, ловкость 8, рукопашное 110+. Характеристики, 3\4 од, 18-28 урон, обход брони 20%, крит 10%+
---------------
Дальше наверное придется вводить предметы, расскажу в кратце.
Разработчики обошли стороной инструменты труда - серп, косу, молот, а ведь они были не редкостью.
Навершие молота. 1 - с поленой или дубиной скрафтить молот, который можно использовать в крафте и как оружие. 2 - с прутом скрафтить кувалду - мощное оружие для ближнего боя, но с высокими требованиями силы и холодного.
Коса. С косой можно много чего сделать, в истории ее перековывали в сабли, боевые косы (древковое оружие). Современные умельцы, на случай зомби апокалипсиса, делали перчатки и клинки, их и хочу предложить сделать ... жаль сюда нельзя фотки кинуть, шикарные работы) т.е. добавить 3 оружия, саму косу и дальнейшие с ней поделки, перчатку и клинок.
Серп просто упомянул.
-----------------
Были мысли сделать из прута еще клинок и дальнейшие его модификации, но пока что до конца не продумал ... прут как основу, керосин\бензин для раскаливания, молот для придания формы, инструменты.
最后由 D.A.R.C 编辑于; 2019 年 10 月 18 日 上午 11:03
valtermiass  [开发者] 2019 年 10 月 20 日 下午 9:56 
引用自 D.A.R.C
Значит можно добавить предметы, например, торговцам инструментов и хлама в Красназнаменном не вызвав конфликты с модом Феномен?
Есть несколько идей\предложений насчет ближки, но у половины наверное придется вводить предметы.
...
Да конфликта с Феноменом не будет так как в феномене торговцы свои(новые).
Я сейчас хочу допилить мод по крафту примерно от 50 новых предметов и еще больше крафта
именно в этот мод думаю включу твои предложение и пожелания.

Думаю прутку еще добавить возможность броска как кирпичу, но навык и класс на холодное оружие.

О кувалдах думал...и электро кувалда (+ эффект оглушения).

После завершения крафт мода я переключаюсь на подмогу с МОД Феномен. Разработка новых квестов и тестирование.

Есть желание изучить ЮНИТИ?
最后由 valtermiass 编辑于; 2019 年 10 月 20 日 下午 10:01
Positiff 2023 年 12 月 5 日 下午 3:29 
В описании рецептов мода не хватает требований к навыку Ремесло.
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50