Dota 2

Dota 2

Ranger of Mirkwood - Head (Elf Style)
За такое нужно выдавать как минимум БАН
дедушка такое на паток ни будет паказывать ДАБДБАДБДАБ
< >
Zobrazuje se 115 z 20 komentářů
Кто дедушка? Я дедушка? Мб ты дедушка? Дяп дяп дяп каво?
За что бан? Чел лях никогда не видел...
А по моему, она очень красивая.
Очередной высер Валакаса думает что пошутил... :steamfacepalm:
Хороший сет,я за! :cozyspaceengineersc::cozyroe:
Это не Оверватч. Дрочерам тут не место
вполне возможно,что пропустят. Если гейб даун и не пропустит, то все начнут тыкать ему в нос такойе полуголой квопой(причём стандартной модели,т.е. валв эдишн)
вполне возможно,что пропустят. Если гейб даун и не пропустит, то все начнут тыкать ему в нос такойе полуголой квопой(причём стандартной модели,т.е. валв эдишн)
А ты знаешь что такое тематика? И то что квопа сама по себе суккуб, она в априори должна быть полуголой. Здесь врке изменили расу и убрали пару шмоток, которые меняют полностью её типаж. Этот сет 100% не пропустят чисто из-за тематики.
Naposledy upravil Argos; 8. led. 2019 v 9.42
SA SI původně napsal:
А ты знаешь что такое тематика? И то что квопа сама по себе суккуб, она в априори должна быть полуголой. Здесь врке изменили расу и убрали пару шмоток, которые меняют полностью её типаж. Этот сет 100% не пропустят чисто из-за тематики.
Рассказывай про тематику, когда вольво уже выпустило 1000000 сетов, которые вообще идут не по канону
Соглашусь слишком дерьмовый сет
SA SI původně napsal:
Вафли уже года как 2+ абсолютно забили на тематику, держу в курсе.
бда да я
Бан за высокополигональные ляжки?)
Не понял, кто я бан ммм не слишу солнишка?
< >
Zobrazuje se 115 z 20 komentářů
Na stránku: 1530 50