Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (chino simplificado)
繁體中文 (chino tradicional)
日本語 (japonés)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandés)
Български (búlgaro)
Čeština (checo)
Dansk (danés)
Deutsch (alemán)
English (inglés)
Español de Hispanoamérica
Ελληνικά (griego)
Français (francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (húngaro)
Nederlands (holandés)
Norsk (noruego)
Polski (polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português-Brasil (portugués de Brasil)
Română (rumano)
Русский (ruso)
Suomi (finés)
Svenska (sueco)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraniano)
Comunicar un error de traducción
https://drive.google.com/open?id=1bL9MoHq8H2mbcRR9JpVRTV9Hc9q8Twz8
( Лично перезаливал на Google Диск для удобства )
Теперь откроем папку с самим модулем. Для этого переходим по пути C:\Programs\STEAM\steamapps\common\MountBlade Warband\Modules\Diplomacy 4.litdum
( Он может отличаться, в зависимости от того, где у тебя установлен стим, а также игра. Но этот путь является стандартным ) Это папка с самим модом. Отлично, теперь находим тут ещё одну папку - "languages". Теперь наконец-то переходим к самому архиву с русификатором, который я кинул выше. Открываем его, перед нами будет папка "ru", которая должна быть перемещена по пути C:\Programs\STEAM\steamapps\common\MountBlade Warband\Modules\Diplomacy 4.litdum\languages
Всё, русификация должна быть готова. Заходим и играем, так сказать
Редакт.:
На авторство русификатора я не претендую, автор Дима Гончар (с использованием предыдущих наработок от VadDarkest, Драхгун, Pigrik, Kellanius).
Какой ужасный русификатор. Просто хуже некуда. Переводчик, видимо, даже не удосужился отредактировать текст после того, как воспользовался программой-переводчиком, так машинный перевод и оставил. Честно, лучше уж играть на инглише, чем использовать такой паленый русификатор.
Были бы у меня на руках текстовые файлы оригинального текста модификации на английском языке, я бы сам в одиночку все перевел в сто раз лучше, ибо у меня хотя бы есть какой-никакой опыт в переводе игр, я более-менее знаю английский язык и к тому же уже давно есть переведенная основа "Diplomacy", осталось всего лишь перевести текст, добавленный Litdum'ом.
Кстати говоря, я это и пытаюсь сделать теперь, ибо на родном русском играть-то всяко приятнее. Если у кого-нибудь есть оригинальные тексты данной модификации на инглише, пожалуйста, скиньте их мне и я попробую сделать все качественно и с большим уважением к русским игрокам, нежели предыдущий переводчик, а то чудовищные "Ваша команда превышает границы" или "Следующий список содержит все корабли, поставившие на якорь в этом городе. Выберите, чтобы отправиться в плавание, но удостоверяться Ваша команда отвечает требованиям." иногда весьма тяжеловато переводить, ибо перевод надмозговый, а иногда и я в игре эти предложения не встречал, чтобы самому понять, как именно нужно перевести ту или иную фразу.
Но есть проблема: вижу там папку languges, захожу в неё и там такая папка Diplomacy 4.3 files for other languages, ну я обрадовался думая что долго искать не пришлось, смотрю что там, а там уже есть папка ru, ну я подумал - что якобы возможно такое что мод уже русифицирован, а вот и cyka нет! Зашёл в варбанд, дипломаси, конфигурация, языки, ищу русский, а игра такая- а xyй тебе: ЕГО ТАМ НЕТ!
Но я не стал отчаиваться, подумал - мол это не русский язык, поэтому закинул туда руссификатор от JordanG, залил с заменой файлов, думаю хорошо ну вот сейчас должно быть всё нормально, захожу в игру дипломаси, конфигурация, языки, ищу русский и тут та же картина: русского нету!
Люди я в отчаянии! Что делать?! Помогите пожалуйста!!!
Папку "ru" из архива с русификатором скидывай в папку languages с заменой, а не в "Diplomacy 4.3 files for other languages". А можешь и туда и туда. Мне помогло. А вообще текущий русификатор ужасен, как я уже писал постами выше. Лучше играть на инглише, хех.
Litdum изначально не добавлял русский язык в свой мод, он просто кинул туда русификатор из обычной "Diplomacy". Все строки из мода в итоге не переведены, но русификатор текущий, который скинул JordanG, ужасен. Тексты мода переведены ленивыми идиотами, просто пропустившими все строки через переводчик и такой машинный перевод кинувшими в игру.
Мне бы оригинальные файлы мода на инглише, я бы перевел, мне бы не было сложно :(