Wallpaper Engine:壁纸引擎

Wallpaper Engine:壁纸引擎

[CWAV Engine] Custom Wallpaper Audio Visual Engine | Now with Media Integration
此主题已被锁定
Evil_Cat 2021 年 4 月 22 日 上午 10:56
Баг эквалайзера
Если я правильно понял, то разраб(ы) перестал(и) поддерживать CWAV. Если нет, то сообщаю что есть баг с эквалайзером. Например когда очень громко играет музыка, эквалайзер может пропадать, возможно из-за ошибки в подсчёте либо чего-то ещё.
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
Edwfur  [开发者] 2021 年 5 月 1 日 下午 1:45 
Нет ты не правильно понял, просто это не коммерческий проект и он не принес мне не копейки, Я делаю его в свободное время которого нет, сейчас ведется разработка UI и много чего ещё, но Я скажу ещё раз у меня тупо нет времени на поддержание проекта. Баг не встречал вы хоть пишите что за эквалайзер, их как бы 4 в обоях на данный момент.
Evil_Cat 2021 年 5 月 4 日 下午 3:12 
Ок, я просто увидел "Внимание мы прекращаем поддержку обоев через Wallpaper Engine UI", думал уже всё))
А по поводу бага, он воспроизводится на всех видах эквалайзера, очень наглядно это видно на "Monstercat", но и на других тоже заметно
Вот пример: https://youtu.be/V4p2nqXLaQQ
Edwfur  [开发者] 2021 年 5 月 13 日 下午 2:35 
Вообще это похоже на клиппинг, Я не смог добиться такого посмотрю на других ПК, но не могу сказать что смогу это пофиксить в ближайшее время.

Решение
Сейчас есть один вариант, в настройках Wallpaper Engine > Общее > Звук > Громкость записи > Поставить поменьше

Сори что так долго отвечал
最后由 Edwfur 编辑于; 2021 年 5 月 13 日 下午 2:36
Evil_Cat 2021 年 9 月 13 日 上午 7:25 
Уменьшение громкости записи влияет только на амплитуду колебаний в эквалайзере (высоту столбиков в том же пресете Monstercat)

Кстати, решил проверить один момент и заметил, что со встроенным в пк аудио такой проблемы нет, а вот на выводе на внешнюю звуковую карту такой баг есть.

引用自 FLomka
Сори что так долго отвечал
Да ничего, я и сам сюда не часто заглядываю
最后由 Evil_Cat 编辑于; 2022 年 10 月 16 日 下午 12:12
Evil_Cat 2022 年 10 月 16 日 下午 12:13 
Заметил сейчас что такая проблема и на других обоях с эквалайзером, так что скорее всего баг в самом Wallpaper Engine.
Ещё это может быть связано с тем, что я использую внешнюю звуковую карту.
最后由 Evil_Cat 编辑于; 2022 年 10 月 16 日 下午 12:15
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50